자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뚜뚜뚜

완전 초보인데 직업을 뭘해야할까요...ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hitman1212
저도 쌩초보인데 검색해보니 쉐도우 클래스 선택하시고
'맹독성비(영문명:톡식레인)'가 편하게 키우시기 좋습니다.

물론 이 게임이 결국엔 여타 RPG처럼 장비싸움이기 때문에 헤비유저가 되시면 노가다를 하시든 현질을 하시든 해야 강해집니다 ㅋ

소소하게 즐기실거라면 '초심자의 팩(\25,000)' 정도 구매하셔서 편하게 즐기시면 됩니다.

저도 이제 일주일정도 플레이 했는데 하면 할 수록 재미도 있고 공부할게 많은 게임입니다 ㅋㅋ

물론 키우다가 지겨우면 다른 빌드 선택하셔도 되구요!

이게 결국 무기에 끼우는 젬(스킬)에 따라 플레이 스타일이 천차만별이라 다양하게 즐길 수 있는 게임이네요
comment menu

"hitman1212님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라쥬베리
템플러 신성한 화염토템도 갠찮네요 유튭에 빌드나 템 등 마니 올라와있어요

"라쥬베리님의 댓글"

⁸미러
싸클이 가성비 짱
6일차 액린이입니다.

"⁸미러님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 470856 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 532936 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 454893 54 0
2892 자나퀘 기억포식자에서 지금 삼일째... 1 11223344 19.07.15.01:14 8699 0 0
2891 초보자 질문입니다. 7 hyeok 19.07.15.01:19 8707 0 0
2890 늅늅입니당 3 만떼 19.07.15.02:06 9745 0 0
2889 종결활 드뎌 6 nizoral 19.07.15.03:14 9481 0 0
2888 어렵네요 하하 10 오토바이 19.07.15.03:55 9048 1 0
2887 진짜 맘대로 막키웠어요 ㅋㅋ 8 BacoBro 19.07.15.04:59 8169 0 0
2886 40대 아재 POE 시작해봅니다. 19 목록대왕 19.07.15.06:22 9205 2 0
2885 어쌔신 막키우다가 다시키우는즁.. 3 감자맛 19.07.15.07:41 9050 0 0
2884 스킬 막 찍었는데 5 앵소 19.07.15.09:06 10082 0 0
2883 오늘도 좋은 하루 보내세요~^^ 5 이태현이 19.07.15.09:16 9392 0 0
2882 렉 때문에... 2 HauntedKim 19.07.15.09:28 6565 0 0
직업 추천점해주세요... 3 뚜뚜뚜 19.07.15.09:42 8465 0 0
2880 스텟 같은거 막찍어도되요? 9 타군 19.07.15.09:52 8020 1 0
2879 회오리바람 챔피언 좋은가요? 5 Usaldin 19.07.15.10:17 9794 0 0
2878 언제쯤 캐릭답게.. 6 불갈비 19.07.15.10:41 8799 0 0
2877 재밌긴한데 넘 방대하네요~~ 12 스르릅 19.07.15.10:55 8811 0 0
2876 스킬초기화 5 대형마법 19.07.15.11:01 8857 1 0
2875 갓겜이네요 라쥬베리 19.07.15.11:33 8043 0 0
2874 전직퀘스트 ... 10 오랜지향 19.07.15.12:03 8839 0 0
2873 방대한 스킬 2 너구ZI 19.07.15.12:28 8417 0 0