질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 호무룩

망령네크 하면 게임이 쉽데서 하고있는데

지나다니다가 몹좀 몰린다싶으면 거의 사라지는급으로 죽네요

후반액트깨면서 맵마다 1번씩은 꼭 죽는거같아요 뭐부터 세팅해야하나요 ㅠㅠ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

heavendr
저랑 비슷하네요^^
엑잘 시작한지 1달 됬고, 망령네크 키우고 있습니다.
저도 잘 죽어서 검색해보니, 저항이 낮으면 잘 죽는다고 나와 있었습니다.
전 최종 저항을 각각 60~70% 맞췄는데, 그후 잘 죽지는 않는것 같습니다.
comment menu

"heavendr님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가을마녀
체력이 몇이신가요?

방어력은요?

플라스크는 뭐쓰신가요?

저도 망령네크 쓰는데 플라스크만 바꿔도 죽는일이 80퍼는 사라집니다

방어잼은 불멸의함성인가요? 아니면 강철피부? 아니면 용암방패?

패시브노드는 체력 방향위주로 찍었습니까? 회피방향으로 찍었습니까?

"가을마녀님의 댓글"

너무한뉴비
무조껀 필우로 전체저항75마추세요

"너무한뉴비님의 댓글"

Yongtu
올레지 75퍼맞추시고 플라스크를잘활용해보세요

"Yongtu님의 댓글"

Podi
저항 맞추고 체력위주로 찍으세요

"Podi님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 269456 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 292947 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 274165 11 0
520 색채의오브와 카오스의 오브 시세가 어떻게 되나요 1 나는전설 20.05.08.12:56 9780 0 0
519 안쓰는 주얼,장신구 등 모을 필요 있나요?? 9 패스보브엑자.. 19.09.10.09:45 9794 0 0
518 폭낙어쌔신 졸업템 질문 2 DONDONASHI 20.01.06.02:39 9801 0 0
망령네크 육성중인데 너무 잘죽어요 뭐가문제일까요 5 호무룩 19.07.15.15:20 9796 0 0
516 엑린이 직업 추천 8 shovy 20.04.03.11:50 9806 2 0
515 잼에 따라 스킬슬롯 위치가 무작위 지정인가요? 2 오그리마햇반 19.06.16.15:55 9819 0 0
514 타격시저주스킬발동하는 보조젬 이름좀 알려주세요 2 카페우스 19.07.23.13:04 9860 0 0
513 초보가 하기쉬운 직업 스킬트리? 3 단풍너구리 19.06.06.12:41 9870 0 0
512 액트10 다 밀었는데 젬 어디서 파나요? 3 신노스케 19.07.05.23:30 9873 0 0
511 레인저 스타터빌드? 최종빌드? 1 바비싱어 19.06.07.18:50 9893 0 0
510 한손검 방패 챔피언 빌드 있나요? 3 원본님 19.07.21.15:03 9942 0 0
509 초보 빌드 추천좀해주세요 8 머스캣 19.06.06.17:45 9974 0 0
508 완전 엑린입니다. 14 교배르만 19.07.26.14:21 9979 0 0
507 레인저 (맹독성 비) 템셋팅 어떻게해요? 5 달빛나은 19.06.23.07:00 9990 0 0
506 안녕하세요 아크토템 무궁한주얼 추천좀 해주세요 김꼬장 19.06.29.17:32 9996 0 0
505 저거넛문의! 3 19금HG 19.07.08.08:14 10007 0 0
504 사이온 빌드 어떻게짜야하나요? 2 유쿨 19.12.04.18:02 10009 0 0
503 네크 망령 소환 질문드립니다. 1 와와치 19.07.30.15:02 10017 0 0
502 폭식이먼가요? 9 쥬바라기 19.06.20.21:44 10025 0 0
501 데드아이 얼음화살 빌드타고있는데.... 고민이 되네요 불타는넉우리 19.07.11.18:27 10041 0 0