자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

이제 이틀째라 뭣도모르고 사냥은하고있는데

아직 어렵네요

홧팅들하세요

우리엄니님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

몸빵왕입니다
저도 어려워서 그냥 제맘대로 찍는즁이에요~
comment menu

"몸빵왕입니다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

화끈이
이겜은 공부를 나름 하시면서 해야됩니다
유툽이나 빌드 검색하시면서 조금씩 하시면 되요

"화끈이님의 댓글"

아ㅈㅑv
오..렙업하기 힘든게임인가보네요?

"아ㅈㅑv님의 댓글"

seungzzi
첫캐는 엑트밀기쉬운 스타터로 ㄱㄱ

"seungzzi님의 댓글"

"그린로드님의 댓글"

후니지
안녕하세요
저도 혼자 궁수60까지 키우다가 한계가 와서 왔어요.
여기 스타터 빌드 참고하세요.

"후니지님의 댓글"

패엑자일
진입장벽이 높네요 ㅠㅠ

"패엑자일님의 댓글"

우리엄니
전 오늘 시작인데 이거 머가먼지 ...

"우리엄니님의 댓글"

프렌즈
잘 몰라도 재밌는게 신기하네요..

"프렌즈님의 댓글"

Khy
다들힘냅시다!

"Khy님의 댓글"

"화가안날수가있냐님의 댓글"

jiheon
진입 장벽 쫌 높네요 .....

"jiheon님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 551897 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 620469 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 535603 54 0
6533 엑린이 빌드선택이 어렵네요 2 쭈아똘 19.06.22.11:44 11547 1 0
6532 레인저 전직 뭐가 좋은가여 3 RealJ 19.06.28.21:04 11547 1 0
6531 신규가 하기 좋은 캐릭터 추천좀 부탁드립니다. 3 goodsmooth 19.06.30.17:12 11547 2 0
6530 원거리 캐릭 중 DPS 좋은 빌드는 뭔가요? 하은빌 19.06.30.17:24 11547 0 0
6529 rpg수난시대의 갓겜 발견!! 10 시벨럼 19.06.21.05:48 11548 1 0
6528 직장과 육아를 하려니 겜할시간이 부족ㅜㅜ 15 씻으면꽃미남 19.06.21.10:32 11548 1 0
6527 드뎌 보관함 세일해서 현질함~ 보관함 구매 초보팁 4 샤바샤바 19.07.06.18:21 11548 2 0
6526 엑린이 첫캐 칼날태풍 버서커 키우는중입니다 2 seungzzi 19.07.15.19:39 11548 0 0
6525 산배님들 조언부탁드립니다 8 whszpdls 19.06.15.10:04 11549 0 0
6524 하코 방심은 역시나.. 1 강릉놈 19.06.23.02:38 11549 1 0
6523 처음 하시는분들께 추천하는 직업. 10 슬레회오리 19.07.01.01:52 11549 0 0
6522 초보자 도와주세요 ㅠㅠ 9 꼬꽁 19.07.04.07:01 11549 1 0
6521 쌍수싸이클론VS스타포지싸이클론 2 우리커플 19.07.18.00:45 11549 0 0
6520 톡식 진짜 재미없는데.. jijujuhu 19.06.10.11:26 11550 0 0
6519 불도끼 싸이클론은 어떤 직업인가요? 4 두근두근내인.. 19.06.19.12:56 11550 1 0
6518 주말엔 poe? 8 적여눕 19.06.22.18:57 11550 1 0
6517 스타터빌드 추천 3 루키오 19.07.25.12:18 11550 0 0
6516 엑린이 위치 키우고 싶어요. 5 메딕2 20.06.18.17:32 11550 0 0
6515 재밌는데 어렵네요 4 빻디이이ㅣ 19.06.15.22:22 11551 0 0
6514 레인져는 어떤 빌드가 좋은가요? 9 아는남자 19.06.20.13:10 11551 0 0