자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
디아나 이런류 게임을 안하다가 지인권유로 하고 있는데 진입장벽이 너무 높네요 ㅠㅠ 할 것도 알아야 할 것도 많고.. 그래도 중독성은 짱짱이네여 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

링고몬
저도 시작한지 몇주안된 엑린인데
첨에는 알아야될게 뭐이리 많아?? 하다가
그냥 걱정은 접어두고 맵핑하다보니 조금씩 배우는거 같습니다 ㅋㅋ
comment menu

"링고몬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

ppkkl
랩높으시네여

"ppkkl님의 댓글"

만성만지
정말 너무 복잡한거 같아요.

"만성만지님의 댓글"

쫑훈니
4일차인데 적응이 하나도 안되네여 디아블로 생각나서 시작하긴했는데
디아블로도 만랩찍고 시작인데 만랩찍고 접어서 ..

"쫑훈니님의 댓글"

"즐기는라인님의 댓글"

shinkija0112
뭔가 너무 다양하네요

"shinkija0112님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512170 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577060 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495471 54 0
6812 등급업 어렵네요 11 머쉬빈 19.07.05.04:23 8887 2 -1
6811 아직 갈피를 모르겠네요 ㅜㅜ 5 아쿠ya 20.04.08.12:24 8887 0 0
6810 잡담)) 혹시 계시는곳도 비오나요? 10 욱이 19.06.21.11:35 8888 0 0
6809 쉬엄쉬엄 하루해서 전직 직전입니다. 1 식지않는응가 19.06.23.00:41 8888 0 0
6808 데드아이 아이스샷 1 너구리당 19.06.24.22:50 8888 0 0
6807 소환서 스킬찍는법 알려주세요 2 복정등 19.06.25.09:02 8888 0 0
6806 전직바꾸는 시스템은 없나요ㅜㅠ 9 corin 19.06.28.09:13 8888 0 0
6805 헤헤 오컬은 정보가별로없네염 2 마녀 19.06.29.19:09 8888 0 0
6804 3일차 패린이입니다 ㅠㅠ 너무 궁금한게 많네여... 15 문태노랑 19.07.03.12:07 8888 1 0
6803 하이용헤히 7 힝요 19.07.09.06:31 8888 2 0
6802 대략 알겠는데.. 10 dorongdan 19.07.09.21:47 8888 2 0
6801 엑트 2까지 그냥 마음ㄷㅔ로해도 되나요 6 동숙이 19.07.20.19:16 8888 0 0
6800 윽 언제 시즌 끝나노... 5 ⁸미러 20.02.09.09:24 8888 0 0
6799 해보진 않았지만 기대중ㅋ 2 땡구 19.06.12.16:48 8889 0 0
6798 네크로맨서 트리 링크좀주세요~ 4 가외 19.06.12.17:40 8889 0 0
6797 액트를 다 깼을때....스킬을 다시찍는게 좋을까요 캐릭을 ... 3 sinjs0079 19.06.14.10:21 8889 0 0
6796 톡식레인 해볼려고 합니다 둥가붕가 19.06.15.12:43 8889 0 0
6795 유투브 보니깐 dps1000만 넘는사람도잇던데.. 9 뜨4 19.06.30.13:49 8889 2 0
6794 초보 네크로맨서 빌드 괜찮을까요? 8 블랙몬스터 19.07.05.03:47 8889 0 0
6793 활쟁이 해볼려면 어느직업으로 해야하나요?? 5 지니123 19.08.13.19:55 8889 0 0