자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

일단 스킬망해서 다시키워야 하는데..... 추천좀요 ㅠ

lark_kk님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
법사 궁수 근접 소환사 중에서?
님 스타일은 어떤것?인가요?
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

즐기는라인 작성자
소환사 키워봣는데 재밌기는 했어요
근데 번개도 좋나요??

"즐기는라인님의 댓글"

킴밍
톡식레인 키우는데 재밋네요!!

"킴밍님의 댓글"

시뉴
저도궁금하네요

"시뉴님의 댓글"

lark_kk
번개도 나름 잼있는듯 해여 ㅎㅎ

"lark_kk님의 댓글"

셋다롱
톡식이 활쟁이중에서 갠찬아보이던데요ㅎㅎ

"셋다롱님의 댓글"

스팸사랑
좋아보여도 잘 죽으면 별볼일....
70 넘어가서 곧잘 죽으면 바로 포기 ~~~
그 담부터는 템빨 없으면....ㅋㅋ

"스팸사랑님의 댓글"

"쿠쿠케키님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512747 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577812 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495954 54 0
2252 으아.. 이런게임을 하게되다니 2 속이아파 19.06.13.22:51 10142 0 0
2251 초본대 너무 어려워요 17 광속기사 19.06.19.01:11 10142 0 0
2250 사보추어 재밌네요 4 검정까마귀 19.06.19.18:30 10142 0 0
2249 엑린이입니다... 1 hoon222 19.10.18.13:46 10142 0 0
2248 메이플이랑 이것중에 뭐가더어려운 게임이죠? 10 poe초보자 20.01.24.20:42 10142 0 0
2247 여기에 정보 많나요?? 10 무스 19.06.08.12:10 10143 0 0
2246 레인저 괜춘한가요? zapata 19.06.14.23:20 10143 0 0
2245 페스파인더 톡식 사냥스킬 순서 알려주세요 븅븅뷰웅 19.07.11.18:44 10143 0 0
2244 리치 빌드좀 알려주세요 1 진짜예쁨 19.06.14.20:24 10144 0 0
2243 요즘 핫한 빌드 5 신발멋지네 19.06.23.19:38 10144 0 0
케릭터 추천좀용 8 즐기는라인 19.07.16.00:06 10131 1 0
2241 템 셋팅을 잘못한건가.. 5 hunnydip 19.06.23.17:01 10146 0 0
2240 처음인데 게임이 복잡해보이네요 ㅋㅋㅋ 3 SWORKS 20.03.29.00:23 10146 0 0
2239 드디어 해보게 되었는데 재미있네요 ㄷㄷ 4 몽이삼춘 19.06.12.05:40 10147 1 0
2238 스타터빌드로 가장 타격감있는 빌드 뭐가 있을까요? 4 niceyih03 19.07.16.22:15 10147 0 0
2237 어제 드디어 설치하고 조금 플레이해봣습니다 2 dalcon 20.07.01.06:16 10147 0 0
2236 한글판은 또 따로 날씬괴물 19.06.18.10:14 10148 0 0
2235 어릴때보다 게임 이해도가 점점 떨어져가는건지... 12 하르마니 19.06.30.09:41 10148 2 0
2234 제일 처음 하는데 직업을 뭘로 하는게 좋을까요? 8 GaAHa 19.06.16.15:55 10149 0 0
2233 탱커하고싶은데 6 내일 19.06.25.14:18 10149 1 0