자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 김소

빌드나 이런게 영 영상 봐도 모르겠네요

좀더 차근히 봐야할거같아요

pOE 진입장벽 너무 높네요 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

철빵
일단 뭘 키울지 정하고 영상보다는 블로그나 카페 글 보는게 편해요
comment menu

"철빵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Nacri
알로직이나 뀨투브 찾아보고 하고 싶은 캐릭 정한다음에 따라만하셔도 돼요

"Nacri님의 댓글"

Ramb
스타터 빌드 따라해보세요

"Ramb님의 댓글"

잡아먹어버린다
저도 시작할려고 찾아봤는데.. 사이클론? 젤 많이하드라구요

"잡아먹어버린다님의 댓글"

귀차늬즘
지금 1달차 린이인데 생각보다 어렵지 않어요 해보면
빌드는 생명력, 공격력을 짜주는 트리 고수들 트리는 효율과 공방의 조화나 효과의 극대화
젬연결이 스킬의 공격력
템은 그 스킬의 극대화? 이정도로 되는듣

"귀차늬즘님의 댓글"

꼬마시아
하다보시면 괜찮습니다 영상 챙겨보시고 스타터빌드로 시작해보세요

"꼬마시아님의 댓글"

Nacri
유투브 많이보세요ㅎㅎ

"Nacri님의 댓글"

향태
유튜브가 답인거 같아요 ...

"향태님의 댓글"

jiheon
저도 암울하네요 하하

"jiheon님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 538388 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 606286 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 522631 54 0
4353 저도 레인저 스킬트리 궁금한데요 2 미끼루끼 19.06.22.14:14 10804 0 0
4352 트릭스터 할려고 하는데 너무 복잡하고 어려워요ㅠㅠ 2 actol1003 19.06.29.18:54 10804 0 0
4351 궁금한게 많네요 ㅠㅠ 3 무인 21.04.06.01:32 10804 0 0
4350 직업추천좀 5 라슈엘 19.06.09.17:57 10805 0 0
4349 지금 poe 접속안되나요??? 10 Tyche 19.06.16.22:14 10805 0 0
4348 트릭스터 톡식레인 빌드와 최종템 추천줌요 ~ 2 보이드 19.06.19.21:57 10805 0 0
4347 피오이 재밌는데 어렵ㅠ 4 무서운할아범 19.06.28.11:45 10805 0 0
4346 스타터빌드 어디에서 편하게 볼수있나요??? 4 환승전 19.07.08.11:32 10805 2 0
4345 네크로멘서 키울려구 하는데 요즘많이들 하시나요? 5 acenice 19.08.13.12:50 10805 0 0
4344 아직도 이해가 안가는게임 6 샄우라 19.06.30.20:41 10806 3 0
4343 디아3에서 넘어옴;; 6 개빵빵식빵 19.09.14.22:21 10806 0 0
4342 레인저 스킬트리 선택장애 3 엑린이의노오.. 19.06.16.13:05 10807 1 0
4341 첫 접속 질문이요 1 김아무개 19.06.29.02:40 10807 0 0
4340 자꾸 딴게 하고싶은데 어쩔까요.. 4 언제까지아이.. 19.07.19.10:24 10807 0 0
4339 초보인데 네크로맨서 괜찮은가요 컨은 나쁘지않습니다. 6 kamarov 19.07.21.21:49 10807 0 0
4338 다운중인데.. 깡공케 하고 싶은데 추천가능하신가요 ㅎㅎ 2 유누유누유누 19.08.01.20:09 10807 1 0
4337 스킬트리 어떻게 찍나요 1 눈사람 19.06.10.19:36 10808 0 0
4336 위치 키우는데.. 6 스피릿 19.06.13.19:51 10808 1 0
4335 디아3은 많이 했었는데.. 5 invicta88 19.06.15.22:18 10808 0 0
4334 궁금해서 그런데 같은젬 끼면 어떻게 되나요? 아홉개의태양 19.07.06.18:30 10808 0 0