자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이미지 19.png : 쓰래기666666오래만에 또주네요 결과는 좋은거반 쓰래기반
OaOnn님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하늘님
레어 아이템이다 우와 ~~
comment menu

"하늘님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

dklobvjd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐요 이건뭐지

"dklobvjd님의 댓글"

OaOnn
ㅋㅋ 저도 자주..

"OaOnn님의 댓글"

고스트

전 어제 요술장화가 저렇게 떨어지던데요 ㅎㅎ
옵은 구렸지만 그래도 신기하데요 ~
득템 하세요~~~

"고스트님의 댓글"

도래울
ㅋㅋㅋㅋ
888888인데요..

"도래울님의 댓글"

카림압둘찡
요서 저런식으로 같은 템 우수수 떨어지던데
옵션도 죄다 똑같은걸로다가 버그같은 계념인가요?

"카림압둘찡님의 댓글"

"세가세토님의 댓글"

"뜌효니횽아님의 댓글"

축일검
좋은게 저렇게 떨어지면 얼마나 좋을까 ㅋㅋ

"축일검님의 댓글"

이스트리지 작성자 → 축일검
좋은거 떨어지면 참좋겠죠

"이스트리지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489663 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 553957 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472515 54 0
5471 1차전직 너무 어렵네요 ㅠㅠ 엑린 이 7 YCTiger 19.06.23.00:52 9907 1 0
5470 꺄아 이제 다운로드 거의 다 됐네요 6 소보루조아 19.06.23.01:00 9391 1 0
5469 너무 어려워요 5 ACE 19.06.23.01:02 7075 3 0
5468 네크로맨서 하는중인데 7 누구냐 19.06.23.01:09 8157 1 0
5467 초반 진입장벽이 높군요. 11 aksen 19.06.23.01:18 9419 0 0
5466 여기 스킬초기화권 같은거 파나요? 12 누구냐 19.06.23.01:22 9079 2 0
5465 디아의 추억이 있어 왔습니다. 3 tireal 19.06.23.02:08 7496 1 0
5464 어플 다운받고 댓글달았는데 1 지누도리 19.06.23.02:13 8035 1 0
5463 poe 갓겜 1 고오군 19.06.23.02:18 8146 1 0
5462 엑자일 재밌어요 6 식이 19.06.23.02:25 7905 0 0
5461 정보가많이없는거같네요 6 김카오 19.06.23.02:31 8514 1 0
5460 시작한지 3일째 입니다만... 14 칠흑빛 19.06.23.02:33 9800 2 0
5459 하코 방심은 역시나.. 1 강릉놈 19.06.23.02:38 8518 1 0
5458 젤 처음부터 뭘해야할지 모르겠는.... 2 오모딱따구리 19.06.23.02:47 7067 1 0
5457 드디어 진직 성공! 9 J-neSjer 19.06.23.02:58 9638 2 0
5456 도움구해요... 신꾹 19.06.23.03:04 8408 0 0
5455 혹시 등급표같은건 없나요? 3 즈즈즈 19.06.23.03:13 6567 0 0
5454 디아블로 풍이 물씬나네요 12 띠띠빵빵 19.06.23.03:30 8485 0 0
5453 오랜만에 pc게임을.. 2 요천 19.06.23.03:48 8026 1 0
5452 육성고민 고수님들 5 던힐한갑 19.06.23.04:04 8383 0 0