자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이미지 19.png : 쓰래기666666오래만에 또주네요 결과는 좋은거반 쓰래기반
OaOnn님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하늘님
레어 아이템이다 우와 ~~
comment menu

"하늘님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

dklobvjd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐요 이건뭐지

"dklobvjd님의 댓글"

OaOnn
ㅋㅋ 저도 자주..

"OaOnn님의 댓글"

고스트

전 어제 요술장화가 저렇게 떨어지던데요 ㅎㅎ
옵은 구렸지만 그래도 신기하데요 ~
득템 하세요~~~

"고스트님의 댓글"

도래울
ㅋㅋㅋㅋ
888888인데요..

"도래울님의 댓글"

카림압둘찡
요서 저런식으로 같은 템 우수수 떨어지던데
옵션도 죄다 똑같은걸로다가 버그같은 계념인가요?

"카림압둘찡님의 댓글"

"세가세토님의 댓글"

"뜌효니횽아님의 댓글"

축일검
좋은게 저렇게 떨어지면 얼마나 좋을까 ㅋㅋ

"축일검님의 댓글"

이스트리지 작성자 → 축일검
좋은거 떨어지면 참좋겠죠

"이스트리지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 506379 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 571488 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 489596 54 0
5372 무자본 생초보는 어떤 케릭을 키워야할까요? 2 신폭이 19.06.22.22:19 9042 1 0
5371 액린이 입니다 빌드자동으로 찍어주는 필터같은건 없나요? 6 어리얼 19.06.29.01:26 9042 0 0
5370 네크는 어떤가요? 2 네크해보자 19.07.11.07:30 9042 0 0
5369 엘리멤탈이랑 네크 둘중에 한다면 어떤거 추천하시나용? 4 두목님 19.07.12.14:06 9042 0 0
5368 직업에 대해 제대로 알려주실분 ㅠㅠ 7 vivabro 19.07.30.20:33 9042 0 0
5367 첨시작 하는데 직업 뭐가 좋을까요 15 내꿈은다쿠아.. 19.06.09.12:00 9043 1 0
5366 빌드 추천 3 사회탐험 19.06.09.16:21 9044 0 0
5365 스톰브랜드 아이템 추천 부탁드릴께요 3 찡찡잉 19.06.23.13:11 9044 1 0
5364 양손도끼 일반 아이템 6링크 2 갓데발 19.08.10.11:11 9044 1 0
5363 템플러 빌드추천? 1 척척처거척 19.06.17.07:38 9045 0 0
5362 직장과 육아를 하려니 겜할시간이 부족ㅜㅜ 15 씻으면꽃미남 19.06.21.10:32 9045 1 0
5361 스톰브랜드 인데 자꾸 죽어요 신도라에몽 19.07.10.13:32 9045 0 0
5360 창고를 사야 하는데..어떻게 사면 좋을까요? 4 크로민 19.08.06.08:00 9045 0 0
5359 패스 오브 엑자일? 3 부맥 20.01.29.20:34 9045 0 0
5358 마니 불편하셨나요? 5 수풀림 19.06.10.21:50 9046 0 0
5357 엑린인데 질문있습니다 1 AngryZ 20.06.11.16:43 9046 0 0
5356 엑린이 탈출방법? 17 카톡식레인 19.06.21.09:47 9047 1 0
5355 미궁너무어려워요 ㅜㅜ 2 whdvlfvlf 19.06.27.14:36 9047 0 0
5354 활쟁이는 어떤 직업으로 가는게 좋나요 8 거친냥이 19.06.29.14:49 9047 0 0
5353 직업추천점요 5 낌끼장군 19.06.30.22:39 9047 0 0