자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • OaOnn

몇 번 죽고나니깐 멘탈 탈탈 털렸어요ㅠㅠ

젬은 다 맞췄는데 장비 옵션을 어떻게 해야할지

어렵고 어렵고 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스트
고생 많으시네요. . . .
1차 하셨으면 2차도 하실수 있습니다.
항상 막보에서 끔살나실테니 저항력 한번 확인하시고
막보 잡기전에 플라스크 각종 저항력 있는 물약(적색)으로 도배 하고 해보심이 어떨까요
저도 끔살 몇번 당하니 마우스 던질번 했네요 ㅎㅎ
적색물약은 출혈해제 그런거 들고 연두색은 저항력 올려주는것 한개로
했던것 같아요.
그래도 힘들다면 랩 더 올린 후 도전하심이 좋을듯 합니다.
화이팅 ~~~~~^^
comment menu

"고스트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

OaOnn 작성자 → 고스트
장문댓글 감사해요 제가 젬만 알아보고 아직 장비는 잘 몰라서
천천히 한다고 60렙에 들어갔는데도 마지막에 죽어서..
장비랑 물약 맞춰서 다시 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

"OaOnn님의 댓글"

세가세토
일단 물약은.. 빙결 해체와 출혈 해체를 가지고.. 속성 내성을 신경 쓰면서.. 하면 깰수 있습니다..
그래도 힘들다면 렙을 올려 장비를 바꾸시는것도 방법일듯..

"세가세토님의 댓글"

OaOnn 작성자 → 세가세토
공격 위주 옵션만 좋은건 줄 알고 내성을 아예 안 맞췄어요 ㅠㅠ
댓글 감사합니당

"OaOnn님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 488994 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 553255 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 471868 54 0
2771 한글이 안되네요 6 아름님 19.07.17.01:47 8304 0 0
2770 1부 2장에서 3장으로... 6 내딸 19.07.17.05:01 9597 0 0
2769 대지강타쓰시는분있음?? 1 닉네임은매번.. 19.07.17.05:59 9115 0 0
2768 처음 시작할때 정보가 중요하네여 13 빅쇼베베 19.07.17.06:05 7441 2 0
2767 쓰래기666666 10 image 이스트리지 19.07.17.06:19 8866 1 0
2766 초보 직업추천 13 tjdudtks 19.07.17.07:11 8144 2 0
2차 전직~ 4 OaOnn 19.07.17.08:25 9768 0 0
2764 스킬트리를... 21 민트맛샴푸 19.07.17.09:24 9616 0 0
2763 시즌관련문의 3 기리길리 19.07.17.09:29 8160 0 0
2762 레인저 키우는 중입니다. 8 warme 19.07.17.09:47 8292 0 0
2761 어찌 보면 질문에 적어야 될까 했지만 거이 잡담이라.. 3 세가세토 19.07.17.09:56 8654 0 0
2760 젬트리는없나요? 5 Chunz4 19.07.17.10:19 8262 1 0
2759 일하고있는데 poe하고싶네 14 호두띠 19.07.17.10:27 7554 0 0
2758 데디아이 아이스샷 궁금합니다 5 YOUHO 19.07.17.10:29 9671 0 0
2757 모바일 관련문의 4 기리길리 19.07.17.10:36 8517 0 0
2756 젬 팔만한거 있나요? 1 First 19.07.17.10:56 9177 1 0
2755 일어난 바알 대변자(advocator)써보신분? 2 가을마녀 19.07.17.11:22 18253 0 0
2754 데드아이 토샷 초보가 하기에 손 많이 가나요?? 4 껌창 19.07.17.11:41 8851 0 0
2753 원딜은 별루인가요? 5 감자고구마가.. 19.07.17.12:05 9061 0 0
2752 조넥할예정 2 원효의해골물.. 19.07.17.12:17 8675 0 0