자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • OaOnn

몇 번 죽고나니깐 멘탈 탈탈 털렸어요ㅠㅠ

젬은 다 맞췄는데 장비 옵션을 어떻게 해야할지

어렵고 어렵고 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스트
고생 많으시네요. . . .
1차 하셨으면 2차도 하실수 있습니다.
항상 막보에서 끔살나실테니 저항력 한번 확인하시고
막보 잡기전에 플라스크 각종 저항력 있는 물약(적색)으로 도배 하고 해보심이 어떨까요
저도 끔살 몇번 당하니 마우스 던질번 했네요 ㅎㅎ
적색물약은 출혈해제 그런거 들고 연두색은 저항력 올려주는것 한개로
했던것 같아요.
그래도 힘들다면 랩 더 올린 후 도전하심이 좋을듯 합니다.
화이팅 ~~~~~^^
comment menu

"고스트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

OaOnn 작성자 → 고스트
장문댓글 감사해요 제가 젬만 알아보고 아직 장비는 잘 몰라서
천천히 한다고 60렙에 들어갔는데도 마지막에 죽어서..
장비랑 물약 맞춰서 다시 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

"OaOnn님의 댓글"

세가세토
일단 물약은.. 빙결 해체와 출혈 해체를 가지고.. 속성 내성을 신경 쓰면서.. 하면 깰수 있습니다..
그래도 힘들다면 렙을 올려 장비를 바꾸시는것도 방법일듯..

"세가세토님의 댓글"

OaOnn 작성자 → 세가세토
공격 위주 옵션만 좋은건 줄 알고 내성을 아예 안 맞췄어요 ㅠㅠ
댓글 감사합니당

"OaOnn님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 625823 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 700614 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 609861 54 0
2775 스펙터네크 무기 1 Dquas 20.01.07.16:18 16388 0 0
2774 템 옵은 뭐가중요한건가요? 6 dkdlekd2 19.06.25.02:23 16389 0 0
2773 게임이너무어려워요 5 레인저액린이 19.06.24.20:34 16391 1 0
2772 10년간 써온 노트북이 명을다해... 7 포도당 19.07.16.16:32 16393 0 0
2771 거래소에서 마나소모 줄여주는 옵션 찾는법이 따로 있나요? 1 밥타임 19.07.10.19:28 16394 0 0
2770 재밌는 빌드 1 백색양초 19.06.08.12:30 16395 0 0
2769 추천과금있나요 6 이것저것요것 19.06.17.19:01 16395 0 0
2768 엑린이입니다 3 신두부 19.07.28.12:43 16396 0 0
2767 많은 정보 감사합니다. 3 브니리 19.06.08.09:03 16397 0 0
2766 버서커 87랩 피통 3400...피통 올릴수 있는 노하우좀 부탁해요, 1 밥타임 19.07.08.21:04 16397 0 0
2765 화면이 이상한데요 누가좀 도와주세요! 6 밤무대 19.06.23.11:57 16398 0 0
2764 다른분들 혹시 접속이 되나요?? 4 댓골 19.09.07.09:23 16400 1 0
2763 액트 다하고 나면 뭐부터 집중적으로 하나요? 7 엑솔로틀 19.06.26.16:25 16401 1 0
2762 오늘 부터 진진하게 합니다 2 Marapapiyas 19.06.17.10:07 16402 1 0
2761 1차전직 시련 난이도가.. 도트딜 19.06.13.20:46 16403 0 0
2760 설치중인데 옆집누나 20.06.26.14:11 16404 0 0
2759 오늘 처음설치하고 3시간 플레이 해봤습니다 1 띠따 20.06.30.20:33 16404 1 0
2758 이것 저것 눌렀떠니... 7 Milo 19.06.24.20:15 16405 1 0
2757 듀얼리스트 별로인가요? 두목곰v 19.06.26.12:41 16405 0 0
2756 재미있는 빌드 뭐가 있을까요...? 5 미쁜운수 19.10.05.21:58 16405 0 0