자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • OaOnn

몇 번 죽고나니깐 멘탈 탈탈 털렸어요ㅠㅠ

젬은 다 맞췄는데 장비 옵션을 어떻게 해야할지

어렵고 어렵고 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스트
고생 많으시네요. . . .
1차 하셨으면 2차도 하실수 있습니다.
항상 막보에서 끔살나실테니 저항력 한번 확인하시고
막보 잡기전에 플라스크 각종 저항력 있는 물약(적색)으로 도배 하고 해보심이 어떨까요
저도 끔살 몇번 당하니 마우스 던질번 했네요 ㅎㅎ
적색물약은 출혈해제 그런거 들고 연두색은 저항력 올려주는것 한개로
했던것 같아요.
그래도 힘들다면 랩 더 올린 후 도전하심이 좋을듯 합니다.
화이팅 ~~~~~^^
comment menu

"고스트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

OaOnn 작성자 → 고스트
장문댓글 감사해요 제가 젬만 알아보고 아직 장비는 잘 몰라서
천천히 한다고 60렙에 들어갔는데도 마지막에 죽어서..
장비랑 물약 맞춰서 다시 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

"OaOnn님의 댓글"

세가세토
일단 물약은.. 빙결 해체와 출혈 해체를 가지고.. 속성 내성을 신경 쓰면서.. 하면 깰수 있습니다..
그래도 힘들다면 렙을 올려 장비를 바꾸시는것도 방법일듯..

"세가세토님의 댓글"

OaOnn 작성자 → 세가세토
공격 위주 옵션만 좋은건 줄 알고 내성을 아예 안 맞췄어요 ㅠㅠ
댓글 감사합니당

"OaOnn님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 625810 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 700614 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 609837 54 0
2775 오늘 시작한 엑린이 입니다. 9 강환몬 20.09.05.15:47 10798 0 0
2774 예약) 오니런 후기 4 오니런 20.09.06.20:24 17886 0 0
2773 사이온 빌드는 어디서보나요? 따우우우융 20.09.07.19:18 18980 0 0
2772 뭔가 사이온만 계속 하게 되었는데 6 냥독이 20.09.08.18:09 14411 0 0
2771 POE 게임 깔고있습니다 ㅎㅎ 12 asher 20.09.10.14:59 16857 0 0
2770 이틀째입니다 5 개하마 20.09.11.01:37 10525 0 0
2769 비가 옵니다 1 날으는곰탱 20.09.12.07:30 8568 0 0
2768 날씨좋은데 1 POE칸자 20.09.13.15:33 17191 0 0
2767 밤이되었어요 울나무 20.09.13.20:18 13621 0 0
2766 사슬 갈고리 빌드 해보고 싶은데 정보가 적어서요. 1 annodula 20.09.14.18:08 17248 0 0
2765 안녕하세요 인사 8 이별없는사랑 20.09.15.00:19 9744 0 0
2764 빌드 추천해주세요 6 트렌드를따라.. 20.09.15.16:24 16229 0 0
2763 돈은 어캐버나여? 5 카카오매쓰 20.09.15.18:35 21230 0 0
2762 맵핑?이거어캐해요설명들어도어렵네 5 타쿠라 20.09.16.00:31 13115 0 0
2761 초보가 보기좋은 유튜버 있나요? 14 binshow 20.09.16.09:20 14684 0 0
2760 어쎈을 계속하게 되는데 냥독이 20.09.19.00:13 16894 0 0
2759 노예감시자 스킬 3 초보라머리아.. 20.09.19.08:20 11436 0 0
2758 스타터 추천좀 2 타르피아 20.09.19.15:03 15345 0 0
2757 최근 군단리그이후 복귀한 엑린임다 2 꿀과메기 20.09.19.15:48 11472 0 0
2756 엑린이 스타터 빌드 추천 부탁드립니다~~ 10 아댕 20.09.19.20:07 16634 0 0