자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • OaOnn

몇 번 죽고나니깐 멘탈 탈탈 털렸어요ㅠㅠ

젬은 다 맞췄는데 장비 옵션을 어떻게 해야할지

어렵고 어렵고 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스트
고생 많으시네요. . . .
1차 하셨으면 2차도 하실수 있습니다.
항상 막보에서 끔살나실테니 저항력 한번 확인하시고
막보 잡기전에 플라스크 각종 저항력 있는 물약(적색)으로 도배 하고 해보심이 어떨까요
저도 끔살 몇번 당하니 마우스 던질번 했네요 ㅎㅎ
적색물약은 출혈해제 그런거 들고 연두색은 저항력 올려주는것 한개로
했던것 같아요.
그래도 힘들다면 랩 더 올린 후 도전하심이 좋을듯 합니다.
화이팅 ~~~~~^^
comment menu

"고스트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

OaOnn 작성자 → 고스트
장문댓글 감사해요 제가 젬만 알아보고 아직 장비는 잘 몰라서
천천히 한다고 60렙에 들어갔는데도 마지막에 죽어서..
장비랑 물약 맞춰서 다시 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

"OaOnn님의 댓글"

세가세토
일단 물약은.. 빙결 해체와 출혈 해체를 가지고.. 속성 내성을 신경 쓰면서.. 하면 깰수 있습니다..
그래도 힘들다면 렙을 올려 장비를 바꾸시는것도 방법일듯..

"세가세토님의 댓글"

OaOnn 작성자 → 세가세토
공격 위주 옵션만 좋은건 줄 알고 내성을 아예 안 맞췄어요 ㅠㅠ
댓글 감사합니당

"OaOnn님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 481200 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 545087 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 464213 54 0
2111 이번 군단리그는 톡식레인이 대세인거 같던데 4 Yand_On 19.06.28.14:08 9736 2 0
2110 날이 정말 많이추워졌네요 .. 11 Rnpfa 19.11.07.09:59 9736 2 0
2109 나마후 불도끼 빌드 궁금합니다. 1 초보엑린잌 19.06.21.11:11 9737 0 0
2108 요즘 핫한 빌드 5 신발멋지네 19.06.23.19:38 9737 0 0
2107 레인저 전직에 대하여 3 쿨한늑대쒸 19.06.27.17:01 9737 0 0
2106 봐도 모르겟다는 5 kkorrc 19.07.18.01:09 9737 0 0
2105 아직 액트깨고있는 엑린이 인데요..근접보다 원거리나 법사... 4 뚑뚑이 19.08.05.15:51 9737 1 0
2104 점검 몇시까지 인가요? 3 sinuok 19.12.14.20:16 9737 0 0
2103 5일차입니다. 7 라돈침대 20.12.21.17:55 9737 0 0
2102 쓰래기555 13 image 이스트리지 19.07.06.03:50 9738 1 0
2101 어제 친구들이랑 같이 해봤다가 중독됐습니다 6 납작해졌군 19.12.15.21:15 9738 0 0
2100 처음인데 게임이 복잡해보이네요 ㅋㅋㅋ 3 SWORKS 20.03.29.00:23 9738 0 0
2099 설치중인데 옆집누나 20.06.26.14:11 9738 0 0
2098 빌드 상관안하고 하면 망하나요? 10 aqawasaz 19.06.09.17:28 9740 1 0
2097 슬레이어 좋나요 3 독독맨 19.06.13.20:18 9740 2 0
2096 네크빌드스킬잼 Jopig 19.07.01.11:15 9740 0 0
2095 타뷸라 라사는 어디에.... 19 다크서 19.08.28.18:42 9740 0 0
2094 지금 제가 낀 스팩 10 ⁸미러 19.09.08.16:25 9740 4 0
2093 복귀유저입니다 6 떠닝 21.04.15.21:49 9740 0 0
2092 생각보다 으렵네 오로호 19.06.12.06:51 9741 1 0