자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • OaOnn

몇 번 죽고나니깐 멘탈 탈탈 털렸어요ㅠㅠ

젬은 다 맞췄는데 장비 옵션을 어떻게 해야할지

어렵고 어렵고 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스트
고생 많으시네요. . . .
1차 하셨으면 2차도 하실수 있습니다.
항상 막보에서 끔살나실테니 저항력 한번 확인하시고
막보 잡기전에 플라스크 각종 저항력 있는 물약(적색)으로 도배 하고 해보심이 어떨까요
저도 끔살 몇번 당하니 마우스 던질번 했네요 ㅎㅎ
적색물약은 출혈해제 그런거 들고 연두색은 저항력 올려주는것 한개로
했던것 같아요.
그래도 힘들다면 랩 더 올린 후 도전하심이 좋을듯 합니다.
화이팅 ~~~~~^^
comment menu

"고스트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

OaOnn 작성자 → 고스트
장문댓글 감사해요 제가 젬만 알아보고 아직 장비는 잘 몰라서
천천히 한다고 60렙에 들어갔는데도 마지막에 죽어서..
장비랑 물약 맞춰서 다시 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

"OaOnn님의 댓글"

세가세토
일단 물약은.. 빙결 해체와 출혈 해체를 가지고.. 속성 내성을 신경 쓰면서.. 하면 깰수 있습니다..
그래도 힘들다면 렙을 올려 장비를 바꾸시는것도 방법일듯..

"세가세토님의 댓글"

OaOnn 작성자 → 세가세토
공격 위주 옵션만 좋은건 줄 알고 내성을 아예 안 맞췄어요 ㅠㅠ
댓글 감사합니당

"OaOnn님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 624026 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 698584 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 607917 54 0
2115 스킬 전체 초기화 없나요!?!?! 15 bogbogss 19.06.17.00:48 14679 1 0
2114 불법사가 어떤건가요?? 하고싶은데 도통무슨말인지 모르겟네... 1 아씨뵹 19.06.17.01:38 20949 1 0
2113 재미는 있는데 너무어려움.. 13 귤보이스 19.06.17.02:27 13060 1 0
2112 3.7스톰브랜드 7 REVONO 19.06.17.02:53 16423 1 0
2111 새로하기 싫어서 공략보러왔어여 9 아슈발갱킹 19.06.17.04:45 18212 1 0
2110 아ㅡ,.ㅡ)짤 함부로 쓰면 신고로 가는 군요... 4 죽빵 19.06.17.05:56 10605 1 0
2109 어제 첨 시작햇습니다 15 캐똘배 19.06.17.06:20 9717 1 0
2108 역시 직업선택이 어렵네... 6 푸르나닷컴 19.06.17.07:03 9736 1 0
2107 디아보다 너무 어려워요.ㅋㅋ 12 아이린루비 19.06.17.07:28 10486 1 0
2106 일요일 하루동안 37찍었습니다 ㅎㅎ 15 대충 19.06.17.07:30 11906 1 0
2105 스타터 빌드 추천점영 7 별조 19.06.17.08:47 18970 1 0
2104 진입장벽이 재미요소가 되네요 14 WooBoo 19.06.17.09:40 15091 1 0
2103 복잡하네요 1 Xionel 19.06.17.10:05 14542 1 0
2102 오늘 부터 진진하게 합니다 2 Marapapiyas 19.06.17.10:07 16272 1 0
2101 게임이 너무 어렵네요 5 병아리 19.06.17.10:08 14452 1 0
2100 게임을 공부하면서 해야하는데 재미는 있네요! 3 로드 19.06.17.10:17 9645 1 0
2099 게임어렵네요 12 부드러운하트 19.06.17.10:26 19978 1 0
2098 정했습니당 3 밤은오는가 19.06.17.10:27 12115 1 0
2097 주말에 처음 해봤습니다. 4 차칸 19.06.17.10:38 11002 1 0
2096 스킬트리 리셋이 있나요? 6 대충 19.06.17.10:39 11474 1 0