자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • warme

디아때부터 궁수가 좋아서 레인저 선택했습니다.

주력은 얼음화살로 하고 있고, 아직 모르는게 너무 많습니다.

현재 액트9 렙60인데 보스만 만나면 20번이상 죽고 깹니다.

여기에서 도움을 많이 받아 강해지고 싶네요.

즐거운 게임하세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"아퀴야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

무한소원
죽을때 마다 경험치가 ㅠㅠ
comment menu

"무한소원님의 댓글"

BTC_X-T20
전 버서커62인데 아직 8장입니다 퇴근후 1시간정도만하니 진전이 없네요ㅡㅡ

"BTC_X-T20님의 댓글"

열이꿈
저도 앞이 캄캄하네요 그래도 여기에 와서 많이 배워가네요^^

"열이꿈님의 댓글"

블범
스킬 빈자리 있으면 쇠뇌소환 하나 해보세여
간혹 어그로 끌어줘서 수월해짐

"블범님의 댓글"

"으라파파파팦님의 댓글"

warme 작성자
답변 감사드립니다

"warme님의 댓글"

초잘생긴형
profile image
거래소로 아템하나만 바꾸면 수월해질것입ㄴㄱㄷㄱㆍ

"초잘생긴형님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514280 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579663 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497445 54 0
7652 Ice Crach 빌드 하쿠나마타흐 19.06.15.08:18 9902 0 0
7651 혹시 네크는 좀비릉 스켈레톤이랑 틀리나요 1 쭈녕짱 19.06.15.08:19 8441 1 0
7650 위치를 하고 있는데 무기를 어떤걸로 해야할지 문의 드립니다 은현하산 19.06.15.08:22 9747 0 0
7649 즐주말입니다 다들 14 LlNEAGE 19.06.15.08:23 8804 3 0
7648 빨리 액트10까지 밀고 해봅시다 13 7663 19.06.15.08:26 8620 1 0
7647 후회의 오브. 혹시.. 어디서잘나오나용 3 쭈녕짱 19.06.15.08:27 7909 0 0
7646 아 어렵네요~~ 4 코하루 19.06.15.08:27 9867 0 0
7645 시세.. 좀아는법;; 없을까요 4 쭈녕짱 19.06.15.08:29 5883 0 0
7644 한글사용법 10 노는자 19.06.15.08:38 6619 2 0
7643 어렵네요 트릭스터톡식레인 6 짜장면되고싶.. 19.06.15.08:40 10281 0 0
7642 다운완료 ! 이제 본격적으로 즐기면되나요? 9 디아향수가즈.. 19.06.15.08:41 10800 1 0
7641 3레벨 빌트볼려니 ㅋㅋ 19 짜장면되고싶.. 19.06.15.08:42 10236 4 0
7640 데드아이 시작부터 잘못찍었네요.ㅠㅠ 13 네모개구리 19.06.15.08:43 7762 1 0
7639 신성토템 관련 스킬트리좀... 2 천하승천 19.06.15.08:51 9085 0 0
7638 템셋트 몇렙짜리 부터 카오스오브 주나요 ? 4 리웨이 19.06.15.08:59 9558 0 0
7637 네크로맨서 좀비 무기 머껴요???? 6 sscc61 19.06.15.09:01 9034 1 0
7636 빌드순위가 어떻게 되나요? 25 하얀이빨 19.06.15.09:05 10683 2 0
7635 디아에서 야만같은 빠따힘좋은 트리가어떤걸까요 2 고독한날개 19.06.15.09:08 11078 0 0
7634 게임이 엄청 불친절한데 유저분들이 친절하네요. 13 Reprone 19.06.15.09:10 8869 1 0
7633 좀 단단한 케릭좀 추천해주세요 9 머가리머두 19.06.15.09:12 8920 2 0