질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
현재 상남자 대지강타 빌드를 하고 있는
3주차 엑린이 입니다.
한 쪽은 영혼 수확자 꼈고,
한 쪽은 희귀로 맞출 예정입니다.

1. 희귀 도끼중 공성, 룬 이라는 이름의 도끼를 추천하던데, 정확한 이유가 뭔지 모르겠습니다..
2. 무기에 최종 dps?만 보고 사야하나요~ 아니면 무기 자체 공격력?이 중요한가요? 공속 같은건 따로 봐야할까요?
답변 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
룬 손도끼 베이스 템을 추천하는건 고정옵이 물피증가가 있기 때문이고, 공성도끼를 베이스로 추천하는건 도끼중에 공속이 가장 빠르기 때문에 그럴겁니다. 희귀도끼로는 다중제작을 사야하고 다중제작엔 보통 물피증가 치명타증가 공속증가 등이 붙을 텐데 본인이 모자란 부분이 채워진걸로 구매하셔도 되고, 강한부분 더 강화하게 구하셔도 되는데, 그냥 영혼수확자도 좋은무기라 두자리 드셔도 돼요
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

David백곰 작성자 → Yand_On
와~ 원하던 답변이네요 감사합니다 :) 공부할께 너무 많은 게임이네요 ㅜㅜ 글고 도끼 매물이 많지 않아서 비싼거 말곤 구하기가 힘들긴 하네요... 그냥 영혼 두자루 계속 끼고 있어 봐야겠네요
comment menu

"David백곰님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 361526 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 380541 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 362726 11 0
782 출혈 막는법좀~~ 4 라이젠3세대 19.06.15.13:46 15592 1 0
781 직업추천이요~ 8 bukun0854 19.06.29.11:58 15594 0 0
780 엘리멘탈 리스트 최고의 빌드는 뭔가용 ?ㅠ 호두띠 19.07.16.14:41 15596 0 0
779 돈같은건 없나요?? 3 불안한아침 19.06.19.03:02 15597 1 0
778 저렙때는 아템필요없죠? 3 goonies 19.06.25.13:23 15598 0 0
777 레인저 아이템 뭐가 떠야지 좋은건가요?? zhzhfhfh 19.06.28.23:59 15599 0 0
776 똥손도 할 수 있는 빌드 있을까요? 12 명수르 19.07.12.00:32 15601 0 0
775 양손 무기와 쌍수 무기 어떤게 더 효율적일까요? upup00 19.06.12.16:00 15603 0 0
774 데드아이 얼음화살 빌드 1 강원영 19.07.06.09:04 15604 0 0
773 네크 3일차인데 몸떙이가ㅠㅠ 14 eyemist 19.06.15.17:59 15605 0 0
772 사클 슬레 키우는중인데 고통의검이랑 호랑이검중에 뭐가 나... 3 사일런스 19.07.10.18:47 15605 0 0
771 프리미엄 창고 한칸 구매했는데요?? jong 19.06.15.11:35 15607 0 0
770 어쌔신 할 만 한가요? 3 엉어울었찌 19.06.19.22:29 15609 2 0
769 현재 버서커 사이클론 키우고있는데 4 까마귀고기 19.07.04.15:39 15611 0 0
768 전직 못한 초보자 입니다 10 changjun1714 19.06.15.15:40 15613 0 0
767 액린이 직업추천및 빌드좀가리켜주실분 ㅠㅠ 4 대항아 19.06.19.12:38 15615 0 0
766 용어뜻좀알려주세요 5 김겸민 19.07.06.12:26 15617 0 0
765 빌드추천좀 5 아예이여어우 19.06.28.01:33 15620 0 0
764 하드코어 같이 달리실분 계시나요?? 에이부터제트 19.07.12.08:02 15620 0 0
763 처음 시작하는데 진로좀 부탁드려요 14 용용삼 19.07.14.11:55 15620 0 0