자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

스타터 참고하려고하는데

여기 사이트 규모가 제일큰가요

블루쭈님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
모르겟어요.
여기뿐이 활동 안해서 저는
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

왕도
랩업어케함

"왕도님의 댓글"

⁸미러 → 왕도
게시판 이랑 댓글 등등 하시면 되세요
공지사항 참고 하세요

"⁸미러님의 댓글"

pokerface
빌드 게시판 레벨이 안되서 제목만 봤는데 2페이지뿐...

"pokerface님의 댓글"

종땡이
여기
가 제일큰어 갿아요 다른데다 사기

"종땡이님의 댓글"

희솨빠
크기가 단순 회원수로 따지는 거라면, 여기도 그닥 크지는 않을텐데, 일단 여기 데이타는 그래도 좀 정리가 되있는것 같기는 하네요. 다른 네XX, 다X에 비해서는.

"희솨빠님의 댓글"

가나열
크기는 네이버 퀄리티는 포럼이 더 좋은 듯

"가나열님의 댓글"

백날두
전 여기가 좋네요

"백날두님의 댓글"

잠깐
그런듯하더라구요

"잠깐님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544325 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612084 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528362 54 0
2353 밀리가 뭐죠?..ㅜㅜ 7 호오크 19.06.09.13:39 11509 0 0
2352 한글 채팅이 안되는데 저만그런건가요?? 7 람봉쌈 19.06.24.23:37 11509 0 0
2351 윈터오브 빌드 4 하노롱 19.08.04.11:14 11509 0 0
2350 듀얼리스트 스킬트리좀 알려주세욤ㅜㅜ 4 황수웅 20.02.24.18:57 11509 0 0
2349 구번지에서 갈아탈만한 빌드있나요 1 셀랜 20.07.23.11:24 11509 1 0
2348 어렵다.. 제작 너무복잡ㅎ거 가야 22.03.04.01:43 11509 0 0
2347 달려봅시다 1 Noir 19.06.08.06:43 11510 0 0
2346 저거넛or인퀴지터 어떤게 좋을까요? gogssq 19.06.10.19:59 11510 0 0
2345 사이클론 빌드는 4 넘어렵이거 19.07.11.15:28 11510 1 0
2344 코브라채칙빌드 괜찮을까요..? 1 천영웅 19.09.07.07:25 11510 1 0
2343 공부하면서 게임하는거는 첨인듯ㅋㅋ 11 스티붕 19.06.25.19:01 11511 0 0
2342 이게임 다운받는 중인데 게임 스타일이 어떤가요 15 달남매 19.06.28.08:05 11511 3 0
2341 템은 우선 나오는대로 대충쓰면되겠죠? 10 bongchic 19.07.12.14:41 11511 1 0
2340 후..한글판하니까 7 kisw54 19.07.13.16:42 11511 0 0
2339 새로운 리그는 언제 열리나요? 6 라이체니 19.08.24.22:24 11511 0 0
2338 자유롭게 하고싶었는데.. TLclober 19.06.09.19:52 11512 0 0
2337 트릭스터 윈터오브 좋나요??아님다른빌드로갈수있나요 1 트릭스 19.06.17.09:00 11512 0 0
2336 네크 빌드추천좀 3 Tunllll 19.06.18.16:35 11512 0 0
2335 하고는 싶은데 엄두가 안나네요 8 키읏 19.09.05.19:31 11512 2 0
2334 스톰브랜드 엑리니 19.06.15.16:28 11513 0 0