자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알거지
전직할려고 들어가면 무지하게 죽어 리셋되네요 ㅋ
적정 래벨대가 있는건가요?아님 장비를 더 맞춰야 하는건가 궁금하네요 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Sadtears
전32때 1차전직했어요
comment menu

"Sadtears님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

희솨빠
48때 윈터오브로 전직하는데, 38번 죽었어요. 전 완전 똥손인듯.

"희솨빠님의 댓글"

라쥬베리
헐 48에도 그리많이요 ㅜㅜ 전 하코라 죽음 끝인데 ..70찍고 해야겄어요

"라쥬베리님의 댓글"

희솨빠
아 참고로 전직 첫번째 그 6개짜리 불 키는거요. ㅋㅋㅋㅋ거기서 38번 죽음. 삼팔 광땡이라 잊혀지지도 않음. ㄷㄷㄷ

"희솨빠님의 댓글"

⁸미러
전 30렙때 1차

"⁸미러님의 댓글"

크림소주
저는 무족건 40레벨 되기전에 완료합니다

"크림소주님의 댓글"

mutehu
모든맵에는 우측상단에 몬스터레벨이 적혀있는데 플레이어레벨이 그 몬스터레벨과 비슷한게 적정레벨이라고 생각하시면 편하실꺼에요

"mutehu님의 댓글"

초코머핀
맵마다 숨겨진 방이 나오는데 그 숨겨진 방을 찾으시면 클리어에 도움되는 버프들을 줍니다

"초코머핀님의 댓글"

알거지 작성자 → 초코머핀
좋은 정보 감사합니다

"알거지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 511271 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576154 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494638 54 0
5992 혹시 용어정리되있는거 정보있나요? 1 투지 19.06.09.12:58 9051 0 0
5991 어퀘 슬레이어는 망한건가요 하시는분들없는거같네요 빌드찾... 4 삼이공디 19.06.13.03:35 9051 0 0
5990 옛날 디아2처럼 조폭+시폭 하는데 추억이 새록새록 하네요 ㅎㅎ 3 카사노바 19.06.13.15:39 9051 0 0
5989 엑린이 스킬문의입니다 1 생양아치 19.08.11.22:57 9051 1 0
5988 아이템 공유 8 초필살돼지구.. 19.06.16.13:52 9052 0 0
5987 오버워치 다이아찍고/디아3 100위안에 들다 왔어요 9 아트신 19.06.17.00:48 9052 0 0
5986 미궁 너무 어렵네요. 6 RuByLing 19.06.20.19:55 9052 0 0
5985 빌드가 어렵습니다 ㅠㅠ 청이바보 19.06.08.23:13 9053 0 0
5984 ㅈ망겜 롤을 버리고.. 건달토끼 19.06.09.04:32 9053 0 0
5983 라이트닝 vs 홀리 플레임 트랩 3 ICEse 19.06.16.15:08 9053 0 0
5982 엘리멘탈리스트를 향해 키우는 중인데 4 철거북 20.03.21.22:51 9053 0 0
5981 PC방 보상 문의 8 seraph104 19.07.10.12:12 9054 0 0
5980 초보자 질문입니다. 7 hyeok 19.07.15.01:19 9054 0 0
5979 오늘 처음 시작 엑린인데요 15 감마왕 19.07.26.06:50 9054 0 0
5978 스톰브랜드 무기 문의 Andobora 19.12.27.13:53 9054 0 0
5977 아무것도 모르겠어요 ㅠ 10 대간 19.06.12.00:04 9057 2 0
5976 직업추천좀... 4 이쁘제니 19.06.14.00:34 9057 0 0
5975 필드 드랍된 아이템 볼수있는 단축키 없나요? 5 gopd4596 19.06.15.21:58 9057 0 0
5974 불도끼 싸이클론은 어떤 직업인가요? 4 두근두근내인.. 19.06.19.12:56 9057 1 0
5973 옛날 디아느낌도 많이 나고해서 새로시작한 초보인데....디... 16 유들유들 19.06.29.15:54 9057 1 0