자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

그런데 재미 있어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"차누파파님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

위드썸
ㅎㅎㅎ하하하하하하
comment menu

"위드썸님의 댓글"

"미소여우님의 댓글"

와따한량
다행이네요 저도 시작한지 이틀째인데
첨엔 뭐하지 뭐해야하지 엄청 고민하다가
첫케릭 무조건 따라하기로 그냥 스킬같은것도
일단 따라하고 있습니다. 하다보면 보이겠지 하고
저거넛 몰튼 시작했네요

"와따한량님의 댓글"

yolololyolo
저도 너무복잡하긴 한데 너무재밋어요 ㅠㅠ

"yolololyolo님의 댓글"

껌자어
복잡한데 3주 지나면 대충 다 알게됨 문제는 저는 한달짼데 크래프팅 등 아직 가야할 산이 많이 남았네요 ㅎㅎ

"껌자어님의 댓글"

더리보이
저도 시작하고 10찍었는데 아직 아무것도 안찍었어요 ㅋㅋㅋ

"더리보이님의 댓글"

프란체스카
profile image
위치 하고 싶은데 어케 하는지를 몰라서..일단 캐릭이나 만들까나요 ㅋㅋ

"프란체스카님의 댓글"

초심이
저도 뭐가 뭔지 몰라서 자게만 검색 하고 잇네요..ㅎㅎ

"초심이님의 댓글"

bdvo2s
저도 케릭선택부터 너무 고민되네요..

"bdvo2s님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545516 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613607 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529418 54 0
7453 초보 직업 추천해주세요~ EruYaru 19.06.14.22:38 10507 0 0
7452 지도 10티어까지 왔는데... 1 느그이니 19.06.24.19:59 10508 0 0
7451 기타 용어 5 SMP 19.06.17.08:43 10509 0 0
7450 제가 더 재미있을듯!!!! 3 제비집 19.06.19.07:24 10511 0 0
7449 조심스럽게 시작해볼게요~ 서민동생 19.06.27.18:54 10511 0 0
7448 레인저 전직으로 엑린이가 하기 좋은게 먼가요?? 1 생귤탱귤 19.07.04.00:06 10511 0 0
7447 완전초보 엑린이 빌드추천좀요 10 SlayerJ 20.08.04.23:33 10511 0 0
7446 제일초반에 직업이랑 가장 중요한게 뭔가요 4 열랩해보자잉 19.06.13.21:17 10515 0 0
7445 게임 다운로드 5 가야금 19.10.26.03:27 10515 0 0
7444 왕초보 입니다 mgs 19.09.06.08:12 10518 0 0
7443 오늘 처음 알았습미다 8 도라애봉 19.09.29.11:57 10518 0 0
7442 엑린이 지뢰에 대해서 궁금합니다. 1 궁금한건못참.. 20.03.16.13:56 10518 0 0
7441 패스오브 엑자일 너무 즐겁네요~! 4 깁갑환 19.08.07.23:39 10519 1 0
7440 이제 해볼랴고 합니다 8 크리트리어 19.07.06.14:03 10520 1 0
7439 대략 알겠는데.. 10 dorongdan 19.07.09.21:47 10520 2 0
7438 Poe미국섭 4 EshJohn 19.06.15.16:31 10521 0 0
7437 지금 설치중입니다 ㅋㅋ 5 자바칩 19.06.24.19:30 10521 0 0
7436 데드아이 어떤가여? 루인스키 19.06.09.00:30 10522 0 0
7435 레이더 키우려는데 2 넘나복잡한것 19.06.27.19:53 10523 0 0
7434 주말보내기 딱 좋은날이네요.ㅋ 4 sdjis22 19.07.07.11:00 10524 1 0