자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

그런데 재미 있어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"차누파파님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

위드썸
ㅎㅎㅎ하하하하하하
comment menu

"위드썸님의 댓글"

"미소여우님의 댓글"

와따한량
다행이네요 저도 시작한지 이틀째인데
첨엔 뭐하지 뭐해야하지 엄청 고민하다가
첫케릭 무조건 따라하기로 그냥 스킬같은것도
일단 따라하고 있습니다. 하다보면 보이겠지 하고
저거넛 몰튼 시작했네요

"와따한량님의 댓글"

yolololyolo
저도 너무복잡하긴 한데 너무재밋어요 ㅠㅠ

"yolololyolo님의 댓글"

껌자어
복잡한데 3주 지나면 대충 다 알게됨 문제는 저는 한달짼데 크래프팅 등 아직 가야할 산이 많이 남았네요 ㅎㅎ

"껌자어님의 댓글"

더리보이
저도 시작하고 10찍었는데 아직 아무것도 안찍었어요 ㅋㅋㅋ

"더리보이님의 댓글"

프란체스카
profile image
위치 하고 싶은데 어케 하는지를 몰라서..일단 캐릭이나 만들까나요 ㅋㅋ

"프란체스카님의 댓글"

초심이
저도 뭐가 뭔지 몰라서 자게만 검색 하고 잇네요..ㅎㅎ

"초심이님의 댓글"

bdvo2s
저도 케릭선택부터 너무 고민되네요..

"bdvo2s님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 631566 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 706433 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 616077 54 0
6875 POE 어렵네요./... 19 행자 19.06.14.19:17 12977 0 0
6874 어떤 빌드가 제일 좋을까요 3 노루잠 19.06.15.19:42 12977 1 0
6873 엑린이 첫캐 칼날태풍 버서커 키우는중입니다 2 seungzzi 19.07.15.19:39 12977 0 0
6872 공부할게 많네요 ㄷㄷ 10 쾅님 19.06.17.00:40 12978 2 0
6871 토템이 시작에 좋다는데 토템이 뭔가요? 2 whdmsdn 19.06.09.12:30 12981 0 0
6870 활잽이랑 법사 어떤게 좋을까요 6 1119042530 19.06.23.21:15 12981 1 0
6869 하코 방심은 역시나.. 1 강릉놈 19.06.23.02:38 12982 1 0
6868 게임 재미지네요 ㅋㅋ 9 김프로 19.08.20.20:52 12982 0 0
6867 지금설치중입니다. 5 엑슈리안 19.06.16.17:35 12983 0 0
6866 네크로맨서 스펙터,좀비 빌드 두개중 추천좀 해주세요. 3 carmool 19.06.18.11:41 12983 0 0
6865 유튜브 영상을보고 패시브빌드를 찍고있엇는데 어느순간보니... 4 혼돈그리고 19.06.23.22:27 12983 0 0
6864 캐릭터 키우다가 망하면 아이템 이동 가능한가요? 8 아이린_ 19.06.15.20:37 12984 0 0
6863 양손도끼에 잘 맞는 빌드 직업 추천 좀 해주세요~ 5 샤킹 19.07.09.12:42 12984 0 0
6862 처음 접해보는데 굉장히 복잡하네요 1 Akalato 19.06.10.11:22 12985 0 0
6861 유튜버들이 하고잇는 빌드 따라가는거 어떻게 생각하세요? 3 Sia 19.06.12.14:30 12985 0 0
6860 요새 이겜만하게되네요 15 띠르 19.06.15.18:26 12985 0 0
6859 엑린이 정보보러 왔다가 글쓰기의 노예가 되다 7 리네르타 19.08.24.01:20 12985 3 0
6858 네크 하고 있는데 .. 어렵네요 13 카르마78 19.06.18.13:44 12991 2 0
6857 1차전직하려고 미궁들어왓는데 이거 어떻게하는거죠..? 6 뜽표 19.06.28.02:56 12993 1 0
6856 사이온 빌드같은건... 3 girall 19.06.12.20:23 12994 0 0