자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
액자일 너무 재미있네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

헨드헌터
처음 시작해서 정보얻으러 왔는데 뉴비한태 너무 배타적인거 아니가요? 레벨제한 힘드내요
comment menu

"헨드헌터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

차니차니님 작성자
저도 간신히 올렸네요 ㅠㅠ

"차니차니님님의 댓글"

"군산시나운동님의 댓글"

라쥬베리
댓글한 10개만 쓰시면 금방인디요

"라쥬베리님의 댓글"

프란체스카
profile image
저..저도 하려고 하는데 렙제가 잇네요 정보가..ㄷㄷ

"프란체스카님의 댓글"

"볼케이노님의 댓글"

초심이
저도 그러네요,,,ㅜ,ㅜ 정보 보기가 넘 힘드네요,

"초심이님의 댓글"

각성연마
열심히 해보겠습니다!!

"각성연마님의 댓글"

쭈달콩
같이 열심히 해봬요!

"쭈달콩님의 댓글"

홍래무
3레벨찍기빡세네

"홍래무님의 댓글"

Alone
열심히 해봐요~

"Alone님의 댓글"

"뚝배기한방님의 댓글"

튀김너구리
3레벨이 너무 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"튀김너구리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 517140 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 582986 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 500521 54 0
5692 네크로맨서 ㅠㅠ 3 볼케이노 19.07.20.15:05 9422 1 0
5691 드뎌 엑잘 득!! 22 image 짜리반 19.07.21.16:54 9422 1 0
5690 평생 운을 다 써버린 것 같습니다... 7 날쌘고양이 19.08.10.15:09 9422 0 0
5689 처음 하시는분들께 추천하는 직업. 10 슬레회오리 19.07.01.01:52 9423 0 0
5688 덥스...69까지 키웟는데...템 잘못사서 어케해야될까요 고수... 11 차니b 19.07.10.10:53 9423 0 0
5687 RPG는 쳐다도 안봤는데.... 4 프레미어스 19.07.12.10:51 9423 0 0
5686 1차 전직 적정 래벨이 있나요? 9 알거지 19.07.18.19:43 9423 0 0
5685 엑트6인데 카오스저항 -30 13 image namttang 19.07.31.10:08 9423 0 0
5684 빌드 직업 무엇을해야할지 모르겟네요 4 도프라이프 19.06.23.19:16 9424 2 0
5683 맵핑 좋은 직업 추천점여 왕트로리 19.07.20.17:20 9424 0 0
5682 길은 정했는데... 2 넌좀그래 20.04.08.22:50 9424 0 0
5681 장비들 다 먹기엔 인벤창 부족한데 어찌하나요 7 한빛얼 19.06.14.02:34 9425 1 0
5680 초보가 하기 좋은 직업 8 시햐 19.07.01.20:08 9425 0 0
5679 스타터추천좀요ㅜ 욕설조절장애 19.06.20.16:05 9426 0 0
5678 토템 키우는데 19 초잘생긴형 19.07.18.09:17 9426 0 0
5677 직업추천좀 해주세요~ 2 soj1215 19.06.13.21:14 9427 0 0
5676 머로드 30렙인데, 2 스캔 19.06.17.16:27 9427 0 0
5675 처음시작할때 부터 2 ㅋㅊㅅ 19.06.18.23:05 9427 0 0
5674 봐도뭐가뭔지... 8 똥메아리 19.06.27.02:28 9427 0 0
5673 인기직업 뭐가 있나요 추천해주세요 5 쌈무우 19.06.27.23:46 9427 0 0