자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 꽃품바

뭐부터 해야되고 뭘 키워야될지 하나도 모르겠네요 ㅜㅜ

뭐부터 하면 좋을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

짜리반
걍 첫캐릭은 테스트용이다 생각하시고 맘편하게 하고싶우신거 하다보면.... 뭐 궁금한것도 생기고 검색 & 질문도 하고 이러면서 하나하나 즐기시는 것도 나쁘지 않다고 봅니당~~~
comment menu

"짜리반님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jook880
어제 시작했는데 어렵네요 ㅎㅎ

"jook880님의 댓글"

요요듀얼
어차피 조금 지나면 자본으로 패스브 스킬 다 초기화할 수 있으니 하고 싶은데로 키워보거나 그래도 제대로 키우려면 스타터 빌드 검색해서 따라 하세요

"요요듀얼님의 댓글"

jong74
너무어려워요 이거 ㅋㅋㅋ재밋는데..

"jong74님의 댓글"

창원튼실
뭐가 뭔지 모르겠네요

"창원튼실님의 댓글"

뽀롱이
힘들긴 하네요

"뽀롱이님의 댓글"

한진
같이 공부합시다.

"한진님의 댓글"

마계스
어렵긴한데 하다보면 익숙해 집니다..

"마계스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 541476 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 609214 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 525493 54 0
2733 엑린이인데 너무어렵네요 10 딘딘딘딘 20.11.12.00:26 11291 0 0
2732 poe 넘 기대됩니다 2 아이고배야 19.06.09.08:04 11292 0 0
2731 아 어렵네요~~ 4 코하루 19.06.15.08:27 11292 0 0
2730 캐릭추천 좀... 2 쭙쭙이 19.06.26.09:16 11292 0 0
2729 스타터빌드 추천 부탁드립니다 4 이칵이칵 19.07.05.09:44 11292 0 0
2728 토일 주말동안......... 3 러스다 19.06.30.21:23 11293 1 0
2727 템마추는법 5 잔디풀 19.11.19.08:04 11293 0 0
2726 트릭스터 빌드 추천좀 2 호주산소거기 19.06.11.17:58 11294 0 0
2725 템 절라 안떠러지네 -0- 5 배불러 19.07.01.12:10 11294 1 0
2724 패오엑 빌드같은것도 있나요 ? 6 시크 19.07.21.01:47 11294 0 0
2723 슬레 사클 어케하누 이거 2 뽀오 19.08.10.14:02 11295 0 0
2722 생각보다 어렵네요 6 뻥튀기친구 19.09.10.22:31 11295 1 0
2721 주말 광랩 및 득템들하세요 3 이안솜 19.06.22.15:17 11296 0 0
2720 화염 엘리멘탈리스트 11 Manhade 19.06.22.17:15 11296 2 0
2719 50엑정도 투자한 버서커 대지강타 4 소리를찾아서 19.08.16.07:44 11296 1 0
2718 디아2의 감성을 찾아 왔습니다 4 삘충만 20.02.12.17:26 11296 1 0
2717 1차전직 시험 하는곳? 4 아라왕자 19.06.15.16:06 11297 0 0
2716 렙 20 달리고 있습니다, 게임 좀 어렵네요 ㅎㅎ 9 vAix 19.09.20.16:13 11297 1 0
2715 POE세상은 따뜻한 곳인 것 같네요 4 광대탈 20.10.08.11:02 11297 0 0
2714 패치 버그 없어졌나요?? 아나진 19.06.08.11:21 11298 0 0