자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빨리 공략을 보고 대충이라도 키워봐야 나만의 케릭이 나올듯 싶네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꿀자몽
저는 공략을 봐도 모르겠길래 일단 그냥 키워봐야지 하고 막 하다가 패시브스킬 하나 찍을때마다 불안해져서 포럼 찾고 왔어요ㅠㅠ
comment menu

"꿀자몽님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yeop
저도.. 유튭보고 따라하는중이요 ㅋㅋㅋ

"Yeop님의 댓글"

눈빛천사
스킬 트리 추천 어디 없을가요 ㅜ

"눈빛천사님의 댓글"

go4650
게임이어렵네요ㅠ

"go4650님의 댓글"

타락천사
전 이미 막찍어서 다시 키울까 합니다..ㅜㅠ

"타락천사님의 댓글"

하얀겨울
스킬트리 올리는방법은 없고

잘못찍으면 캐릭 재생성 해야 되고 그렇다고 하니까

시작도 전에 겁부터 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하얀겨울님의 댓글"

"직업이너무많아님의 댓글"

튀김너구리
아이고 저도 시작전인데 불안합니다

"튀김너구리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 632116 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707324 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 616887 54 0
6255 레인저 할려는데 어떻게 키워야될까요? SON_HM 19.06.09.22:59 13555 0 0
6254 1일차 패린이 인데 스킬 때문에 고민이에요 8 소말돼지 19.07.03.14:57 13555 1 0
6253 진입장벽 ㄸ 13 소시리아 19.06.18.15:38 13557 0 0
6252 주얼문의좀여 켠이 19.06.28.11:13 13557 0 0
6251 진업 추천 좀 해주세용 1 Arii쿠잉 19.06.29.23:33 13560 0 0
6250 데드아이 아이스샷 빌드 좋나요?? 3 도그사운드 19.06.15.15:32 13561 0 0
6249 진입장벽 제겐 너무 높은 rpg게임들 ㅜㅜ 12 moritat 19.06.21.18:41 13562 2 0
6248 네크로맨서 좋나요? 2 공창밍 19.06.13.22:56 13563 0 0
6247 해볼까말까 고민하다가 드디어 설치합니다. 2 59 19.06.12.10:54 13564 0 0
6246 스톰브랜드 스킬 좀 갈춰주실분 ㅠㅠ 신장군 19.06.29.15:00 13564 0 0
6245 어제5시에 피시 4 누야 19.06.20.08:18 13565 0 0
6244 다운받는중 12 Chany57 19.06.17.21:50 13567 0 0
6243 트릭스터 윈터오브 너프인가요? 고박 19.06.10.10:57 13571 0 0
6242 직업선택 너무어렵네요.. 1 bellchun 19.06.17.06:53 13571 0 0
6241 컨트롤이 적은 직업은 뭐가 있을까요 4 shyok132 19.06.21.15:32 13571 0 0
6240 언제되는거야 4 꾸미꾸미 19.09.07.14:42 13571 1 0
6239 하이하이하잏 3 중립이얌 19.06.12.08:39 13573 1 0
6238 스타터빌드 16 로가다제이 19.06.26.17:26 13575 2 0
6237 이고비 못넘기면 조만간 포기할듯,,,ㅎ 13 영웅네오 19.06.16.09:41 13576 2 0
6236 엑8인데 아직 엑잘 무득인데 렙 64렙에요 정상인가요 6 천방지축 19.06.19.22:51 13576 1 0