질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 우얏
모든캐릭 스킬을 선택해서 하는캐릭인지 아님 정해진게 있나요,,.? 정해져있다면 어떤게 있어여?
트릭스터 스킬이랑 글래디 쓰고싶은데

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
패시브노드는 정 중앙에서 시작하게되어 어느길로 가기도 좋고, 전직패시브는 각 전직 특성중 일부씩을 가져와서 쓰게됩니다. 어떤 효과를 가져오는지는 공식홈페이지 전직패시브 보시면 확인가능한데, 이게 한부분의 특화가 아니다보니 어중간한 캐릭이 될 수 도 있는거죠
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

우얏 작성자 → Yand_On
감사합니다 ~~ 도움이 많이 되엇습니다

"우얏님의 댓글"

레인궁수
와..깔끔한설명이네요

"레인궁수님의 댓글"

생갈치1호의행방불명
한부분의 특화가 아니다보니 어중간한 캐릭이 될 수 도 있지만, 원하는 빌드가 있고 직업의 특성을 잘 활용하면 좋습니다

"생갈치1호의행방불명님의 댓글"

"왕초보사랑님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 365831 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 384815 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 366968 11 0
4162 모든 스킬젬 설명이랑 정리되있는 공략글같은거 어디없나요? 6 선배말고오빠.. 19.08.17.09:29 13000 0 0
4161 엑린이 무자본 직업 추천좀 해주세요!!! 11 택이루 19.09.17.19:03 13000 0 0
4160 트릭스터 맹독성비 스킬트리 좀 공유가능할까요? 1 현찡이 19.06.17.05:59 13001 2 0
4159 무기 이펙트를 샀는데요 1 Kneel 19.10.28.02:53 13001 0 0
4158 뉴비때는 템거래 잘 안하죠?? 2 정구지찌짐 19.06.10.13:22 13002 0 0
4157 빌드 초기화 가능한가요? 4 주렁주렁 19.06.12.21:24 13002 0 0
4156 템플러 빌드 종류에 어떤것들이있을까요>?? Renick 19.06.14.10:21 13002 0 0
4155 스톰브랜드 화염질주 질문입니다. 2 마이클캐릭 19.06.23.03:26 13002 0 0
4154 돈벌이 노가다장소 추천좀해주세요 6 하나하나그리.. 19.07.02.00:56 13002 0 0
4153 레인저 빌드 알려주실분은 정녕 없을까요ㅠㅠ 1 고객보장 19.06.10.16:36 13003 0 0
4152 1차전직하려는데 도저히 못하겠어서 질문드립니다 16 image 판다랑놀자 19.07.14.00:14 13003 1 0
4151 시즌은 시작하고 끝나는 주기가 있을까요 2 깅하이 19.09.05.21:15 13003 0 0
4150 트릭스터 정수흡수 빌드 물몸 ㅠㅠ 1 버버 19.06.26.15:17 13004 0 0
4149 1차전직 언제해요?? 8 아새v 19.06.16.10:04 13005 1 0
4148 초반에 끼는 젬들 레벨업 막 해도되나요? 11 쏘맥퀸 19.06.18.16:03 13005 1 0
4147 어쌔신은 비추인가요...?? 3 pizzaroid 19.06.23.00:45 13005 0 0
4146 광고보다가 이 스킬 젬 육성하고 싶은데 어떤 스킬 젬인가요??? 4 image 불타는넉우리 19.07.27.23:47 13005 0 0
4145 네크 빌드에 대해 Gun2 19.06.25.09:27 13006 0 0
4144 완전 뉴비입니다 조언 부탁드립니다 5 살바 20.02.11.11:14 13006 0 0
4143 왕초보 레인저 입니다.ㅠㅠ 2 PCRED 19.08.04.12:31 13008 0 0