자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Suitaan

지금까지 핵앤슬래쉬게임은 

디아블로2, 3 / 그림던 해봤습니다.

근데 이게임은 복잡하다고 해서 스킬도 아직 안찍었네요.

제가 원하는 캐릭터는 쌍검 등으로 다단히트가 많으며, 효과음이 좋고, 피가 튀는 그런 직업을 원했습니다.

듀얼리스트가 그런캐릭터인지 궁금합니다.

아니라면 그에 가까운 캐릭터가 뭐가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라쥬베리
+1
듀얼이랑 망치들고있는애 둘이 그래요
듀얼은 힘 민 캐고요 바바같은앤 힘캐인듯하구요
저도 보조로 듀얼 잠깐했는데 공속이랑 타격감이 은근 좋네요
스킬을 멀 쓰시냐에 따라 입맛에 맞을지 아닐지가 결정될듯하네요
참고로 전 서리칼날 빌드 타고있습니다
comment menu

"라쥬베리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

focal
저는 요즘 핫하다는 회오리바람~

"focal님의 댓글"

"꾹찍어두방님의 댓글"

cranker500rpm
이번리그는 사이클론이 좋다구들 하시더라구요
첨인데 재미있어요

"cranker500rpm님의 댓글"

코유로이
사이클론이 휠윈드에요?

"코유로이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 511329 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576222 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494756 54 0
2152 ㅋㅋ 친구들 끌어들임 3 해인 19.06.14.22:19 8692 0 0
2151 3.7 데드아이 아이스샷이랑 토네이도샷인가?? 비교 좀 부탁... 두움칫 19.06.14.22:18 8764 0 0
2150 너무 재미있어 보여서 까는중!! 9 뚝배기깬다 19.06.14.21:59 8033 1 0
2149 재미는 있어보이는데.... 8 totherain700 19.06.14.21:55 8097 0 0
2148 어떤 직업이든 빌드가 엄청 고민이네요.. 1 달토 19.06.14.21:54 9065 0 0
2147 네크로맨서 빌드 6 쌍울비 19.06.14.21:53 8788 0 0
2146 레인져 전직 qkralstn 19.06.14.21:53 8645 0 0
2145 빌드가 어렵네요 7 동그란주먹밥 19.06.14.21:47 6926 1 0
2144 쉐도우 빌드 추천해주세요 ~ 오토코 19.06.14.21:45 12257 0 0
2143 디아블로2랑 비슷한게임ㄴ가요? 13 rise414 19.06.14.21:33 7257 0 0
2142 데드아이 괜찮을까요? 쮸빛 19.06.14.21:31 7892 0 0
2141 치프틴 팁좀 주세요 홍일 19.06.14.21:31 10724 0 0
2140 트릭스터 빌드 추천점 해주세용~ 1 쫑이오빠 19.06.14.21:31 9667 0 0
2139 리그에서 탈퇴 되었다는거... vea1004 19.06.14.21:30 10685 0 0
2138 어떻게 시작을 해야될지 모르겠네요 당최 5 seedrake 19.06.14.21:30 7866 0 0
2137 처음시작 캐릭터 뭐가 무난하나요 10 쿄라쿠슌스이 19.06.14.21:28 9103 0 0
2136 고인물이 많아서그런가 진입장벽이 거진 다이아몬드급인듯하... 2 스깅 19.06.14.21:28 7718 0 0
2135 빌드...질문이요 홍구할매 19.06.14.21:26 8185 0 0
2134 네크로가 좋아요? 9 아래미루 19.06.14.21:17 8044 0 0
2133 빌드가 뭔가요 4 콩치즈맘 19.06.14.21:17 8146 0 0