자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Suitaan

지금까지 핵앤슬래쉬게임은 

디아블로2, 3 / 그림던 해봤습니다.

근데 이게임은 복잡하다고 해서 스킬도 아직 안찍었네요.

제가 원하는 캐릭터는 쌍검 등으로 다단히트가 많으며, 효과음이 좋고, 피가 튀는 그런 직업을 원했습니다.

듀얼리스트가 그런캐릭터인지 궁금합니다.

아니라면 그에 가까운 캐릭터가 뭐가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라쥬베리
+1
듀얼이랑 망치들고있는애 둘이 그래요
듀얼은 힘 민 캐고요 바바같은앤 힘캐인듯하구요
저도 보조로 듀얼 잠깐했는데 공속이랑 타격감이 은근 좋네요
스킬을 멀 쓰시냐에 따라 입맛에 맞을지 아닐지가 결정될듯하네요
참고로 전 서리칼날 빌드 타고있습니다
comment menu

"라쥬베리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

focal
저는 요즘 핫하다는 회오리바람~

"focal님의 댓글"

"꾹찍어두방님의 댓글"

cranker500rpm
이번리그는 사이클론이 좋다구들 하시더라구요
첨인데 재미있어요

"cranker500rpm님의 댓글"

코유로이
사이클론이 휠윈드에요?

"코유로이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 506913 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 572102 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 490242 54 0
2152 이틀 됐는데요. 2 소리없는악마 20.12.02.01:10 9944 1 0
2151 재미는 있을 것 같은데 어려운 게임인 것 같네요 8 중구난방 19.06.25.19:03 9945 0 0
2150 템플러 신성화염토템 정리되어있는곳 아시는분계신가요 ? 엑자일장인13 19.06.09.12:57 9947 0 0
2149 패시브 잘못찍어서 다시키우는데 9 무뇌 19.06.17.23:04 9947 0 0
2148 4차 전직 6 나무꾼도우미 19.06.24.04:06 9947 0 0
2147 스톰브랜드 빌드 1 강남인물 19.07.01.02:44 9947 0 0
2146 버서커...힘들어요 3 약사 20.02.08.23:10 9947 0 0
2145 아크위치 별로인가요 ? 휠윈드 빌드 추천좀 .. 1 sdfazxc 19.06.17.12:36 9948 0 0
2144 홈페이지 거래소 이용방법 공유좀용 ㅎㅎ 2 상굴이 19.07.02.18:28 9948 2 0
2143 좀 새롭고 신박한 빌드 ㅇ벗나요 2 askdfqw 19.07.26.18:01 9948 0 0
2142 사이온 라세레이트 좋아요? 킥오 19.06.13.21:13 9950 0 0
2141 확실히 불친절하긴 합니다. 근데 그래서 더 재미있는거 아닐... 8 남색머리 19.06.08.12:15 9951 0 0
2140 네크로맨서 스펙터 쓰는데 4 Sallloo 19.07.03.05:44 9951 0 0
2139 스킬잼은 몇장에서 다 얻을수 있나요? 10 바알라불라 19.08.02.12:12 9951 1 0
2138 챔피언 사클쓰는데 ... 2 연어훈제 19.08.30.22:50 9951 0 0
2137 뉴비분들 미리 여러가지 알아두시고 가는게 좋습니다. 9 소리를찾아서 19.12.05.16:42 9951 2 0
2136 스킬트리가 너무 복잡 ㅠㅠ 4 이태리고양이 20.02.20.03:18 9951 1 0
2135 스킬잼관련 3 kook 19.06.15.15:12 9952 0 0
2134 플리커 빌드 개소리 19.06.11.00:39 9954 0 0
2133 타락어케시키나요궁금요 1 임모탄 19.07.03.16:02 9954 0 0