자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Suitaan

지금까지 핵앤슬래쉬게임은 

디아블로2, 3 / 그림던 해봤습니다.

근데 이게임은 복잡하다고 해서 스킬도 아직 안찍었네요.

제가 원하는 캐릭터는 쌍검 등으로 다단히트가 많으며, 효과음이 좋고, 피가 튀는 그런 직업을 원했습니다.

듀얼리스트가 그런캐릭터인지 궁금합니다.

아니라면 그에 가까운 캐릭터가 뭐가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라쥬베리
+1
듀얼이랑 망치들고있는애 둘이 그래요
듀얼은 힘 민 캐고요 바바같은앤 힘캐인듯하구요
저도 보조로 듀얼 잠깐했는데 공속이랑 타격감이 은근 좋네요
스킬을 멀 쓰시냐에 따라 입맛에 맞을지 아닐지가 결정될듯하네요
참고로 전 서리칼날 빌드 타고있습니다
comment menu

"라쥬베리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

focal
저는 요즘 핫하다는 회오리바람~

"focal님의 댓글"

"꾹찍어두방님의 댓글"

cranker500rpm
이번리그는 사이클론이 좋다구들 하시더라구요
첨인데 재미있어요

"cranker500rpm님의 댓글"

코유로이
사이클론이 휠윈드에요?

"코유로이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 629793 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704584 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 613955 54 0
2155 왕초보 가이드는 레벨2부터 보게했으면 좋겠네요 28 자라네요 19.06.16.13:23 16197 1 0
2154 위치는 뭐가 인기있나요? 11 와따맨 19.06.16.13:38 8783 1 0
2153 현질유도는 어느정도인지.. 19 백발백중 19.06.16.13:43 10616 1 0
2152 렙올리기 쉽네요 13 검정까마귀 19.06.16.14:23 14480 1 0
2151 초보에서 벗어나고 싶은데 8 라이냥 19.06.16.14:46 18403 1 0
2150 50쯤 내맘대로 퀘스트깨느라 키운케릭.. 정보를알게된순간 ... 19 글로와 19.06.16.14:50 14719 1 0
2149 직업 추천좀 6 와니 19.06.16.14:52 10727 1 0
2148 추천 직업 있을까요? 15 사와가 19.06.16.15:10 20455 1 0
2147 이거 보관함 현질 구매 필수 인가요? 7 당돌이 19.06.16.15:38 9944 1 0
2146 트릭스터맹독성비추천해여 9 이구나 19.06.16.15:39 13260 1 0
2145 전직이 너무 어렵네요 13 슈퍼맨 19.06.16.16:39 13090 1 0
2144 겜이 어렵게 느꺼진다... 20 뺑단 19.06.16.17:05 13056 1 0
2143 직업추천좀 13 Rrtiyo 19.06.16.17:24 12936 1 0
2142 새로운정보 공유하러왔습니다 8 검정까마귀 19.06.16.17:49 16697 1 0
2141 게임 내에서 한글이 안쳐지는데 어떻게 해요? 4 HGwitchMaster 19.06.16.17:59 12015 1 0
2140 과연뛰어넘을수 6 Rrtiyo 19.06.16.18:30 12097 1 0
2139 오늘 시작~ 5 전국TOP 19.06.16.18:47 11358 1 0
2138 액린이 꿀잼 에상해봅니다 10 성은이망극이 19.06.16.18:49 19305 1 0
2137 뭐가 잼있나요? 9 와따맨 19.06.16.19:09 9690 1 0
2136 엑자일 도전~~~ 12 빠꾸오라이 19.06.16.19:17 14060 1 0