자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Suitaan

지금까지 핵앤슬래쉬게임은 

디아블로2, 3 / 그림던 해봤습니다.

근데 이게임은 복잡하다고 해서 스킬도 아직 안찍었네요.

제가 원하는 캐릭터는 쌍검 등으로 다단히트가 많으며, 효과음이 좋고, 피가 튀는 그런 직업을 원했습니다.

듀얼리스트가 그런캐릭터인지 궁금합니다.

아니라면 그에 가까운 캐릭터가 뭐가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라쥬베리
+1
듀얼이랑 망치들고있는애 둘이 그래요
듀얼은 힘 민 캐고요 바바같은앤 힘캐인듯하구요
저도 보조로 듀얼 잠깐했는데 공속이랑 타격감이 은근 좋네요
스킬을 멀 쓰시냐에 따라 입맛에 맞을지 아닐지가 결정될듯하네요
참고로 전 서리칼날 빌드 타고있습니다
comment menu

"라쥬베리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

focal
저는 요즘 핫하다는 회오리바람~

"focal님의 댓글"

"꾹찍어두방님의 댓글"

cranker500rpm
이번리그는 사이클론이 좋다구들 하시더라구요
첨인데 재미있어요

"cranker500rpm님의 댓글"

코유로이
사이클론이 휠윈드에요?

"코유로이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 511503 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576348 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494867 54 0
2112 초본대 너무 어려워요 17 광속기사 19.06.19.01:11 10108 0 0
2111 생각보다 재밌네요 4 꺄르륵 19.08.16.05:42 10108 0 0
2110 새로 시작하는 게임 정보 얻기가 이리 힘들군요 ~~ ㅎㅎ;;; 3 orol 19.06.09.00:26 10109 0 0
2109 패스오브엑자일 무자본 캐릭 추천 가능할까요? 11 대세가대세 19.06.13.21:35 10109 1 0
2108 이번 시즌 어떤 빌드로 하는게 좋을까요??? 7 Oracle 19.12.19.15:03 10109 0 0
2107 초보 하기 쉬운 빌드좀 조언해주세요..ㅠㅠ 5 화니 19.06.11.01:28 10110 0 0
2106 레인저 어쌔신 직업추천 해주세요 제비밍키 19.06.13.17:31 10110 0 0
2105 너무복잡합니다 ㅠ 4 차준형 19.06.10.01:27 10111 0 0
2104 레인저 스킬 어떻게 찍어요? 1 ktkt 19.06.22.00:49 10112 0 0
2103 네크 최고 빌드가 뭘까요 5 당찬돌이 19.06.27.07:51 10112 0 0
2102 홈페이지 거래소 이용방법 공유좀용 ㅎㅎ 2 상굴이 19.07.02.18:28 10112 2 0
2101 스킬트리가 너무 복잡 ㅠㅠ 4 이태리고양이 20.02.20.03:18 10112 1 0
2100 이겜 왜이리 어렵나요 9 잇츠무 19.06.09.04:59 10113 0 0
2099 필터 질문합니다. 1 바늘도둑소도.. 19.06.28.23:26 10113 0 0
2098 네크로맨서인데 빌드좀..알려줘욤 4 청혈투귀 19.06.25.23:20 10114 0 0
2097 75인데 지도가 하나도 안나와요... 1 Tatsuta 21.02.19.15:06 10114 0 0
2096 어쌔 프블키우는데 vvbenet 19.06.09.22:59 10116 0 0
2095 아이스샷 빌드 5 뭘보세요 19.06.12.12:32 10116 0 0
2094 엘리멘탈리스트 스타터 빌드 어케해야 하나요??? 산수아빠 19.06.13.16:33 10116 0 0
2093 영혼분리 트릭스터 좋은가요? 1 영이 19.06.22.16:59 10116 0 0