자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Suitaan

지금까지 핵앤슬래쉬게임은 

디아블로2, 3 / 그림던 해봤습니다.

근데 이게임은 복잡하다고 해서 스킬도 아직 안찍었네요.

제가 원하는 캐릭터는 쌍검 등으로 다단히트가 많으며, 효과음이 좋고, 피가 튀는 그런 직업을 원했습니다.

듀얼리스트가 그런캐릭터인지 궁금합니다.

아니라면 그에 가까운 캐릭터가 뭐가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라쥬베리
+1
듀얼이랑 망치들고있는애 둘이 그래요
듀얼은 힘 민 캐고요 바바같은앤 힘캐인듯하구요
저도 보조로 듀얼 잠깐했는데 공속이랑 타격감이 은근 좋네요
스킬을 멀 쓰시냐에 따라 입맛에 맞을지 아닐지가 결정될듯하네요
참고로 전 서리칼날 빌드 타고있습니다
comment menu

"라쥬베리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

focal
저는 요즘 핫하다는 회오리바람~

"focal님의 댓글"

"꾹찍어두방님의 댓글"

cranker500rpm
이번리그는 사이클론이 좋다구들 하시더라구요
첨인데 재미있어요

"cranker500rpm님의 댓글"

코유로이
사이클론이 휠윈드에요?

"코유로이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 627838 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702485 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611631 54 0
2055 혹시 직업별 특징 추천빌드 정리된 글있을까요? 8 이창원 19.06.29.11:26 16980 0 0
2054 저자본 스타터빌드 뭐가 좋은가요 4 lmh7390 21.01.20.23:20 16982 0 0
2053 액린인데 저자본 빌드 추천 부탁드립니다 2 백원만 21.01.27.07:54 16984 0 0
2052 3일차에 1차전직했네요. 10 고니 19.06.16.19:32 16985 0 0
2051 출근하기 싫은 화욜입니다 7 SkyCongCong 19.07.02.06:45 16985 0 0
2050 액린이가 되고자 합니다. 7 아르샌 19.12.16.10:44 16985 0 0
2049 처음 시작하기 어떤 직업이 좋은가요? 1 syav4133 19.06.08.11:09 16989 0 0
2048 하이로펀트 빌드 도트클로 19.07.03.03:35 16991 0 0
2047 엘리멘탈리스트 칼날소용돌이하고싶은데 패시브스킬트리좀 ... 정준영카톡 19.06.21.01:17 16992 0 0
2046 71렙인데 75전직완료 이후 뭐해야 할까요? 3 saintsap 19.06.18.11:31 16994 0 0
2045 치프틴은 많이없나유? 2 로꼬아빠 19.06.21.02:07 16995 0 0
2044 곧 할수있겠군요 술취한곰 19.06.07.23:07 16999 0 0
2043 난 왜 약하지 2 qqpqqpqpq 19.08.05.13:15 17000 1 0
2042 이거 처음 시작빌드를 뭘 선택해야할지 고민이네요 11 센치한Koo 19.06.08.06:45 17001 0 0
2041 새로운 시작 6 seeunpa 21.05.07.07:26 17001 1 0
2040 슬레이어 회오리바람키우는데 어렵네요 10 야모크 19.06.29.08:11 17002 2 0
2039 왕초보 이제 시작해보려는데 직업 추천 바랍니다!! 13 은빛고양이들 19.06.18.22:12 17003 1 0
2038 다른글을 좀 보고싶은데 7 abird1572 21.02.14.15:24 17004 1 0
2037 글레디는 왜 일케 약할까요 ㅜㅜ 2 서린완 19.07.24.13:28 17006 0 0
2036 초보 추천직업빌드가 있나요 여기 4 wook 19.06.08.01:55 17008 0 0