질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 렝빠

막 소환충이 되고 싶거든요? 스킬트리를 어떻게 해야할지..

Yand_On님 Yand_On 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"paradoxxxxx님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
+1
빌드추천 게시판에 네크 스펙터나 좀비 빌드도 소개되어있는데 네크가 생각하시는거만큼 편한 빌드는 아니긴 합니다...ㅎㅎ 신경써줘야할게 많아서
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

"랴아이언님의 댓글"

"할배는짐승님의 댓글"

매지션
저도궁금합니다

"매지션님의 댓글"

솔트
저도 궁금 합니다 ~

"솔트님의 댓글"

휴휴a
저도 알고 싶어요! 조폭네크오 키울려고 합니다.!ㅎ

"휴휴a님의 댓글"

김무도
저도 궁금해여!

"김무도님의 댓글"

kkidali
궁금하네요 네크

"kkidali님의 댓글"

이서아빠
네크로멘서는 이상적이죠..ㅎㅎ 저도 키워보고있는중이에요

"이서아빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279400 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303103 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284259 11 0
5341 저 맹동성 비 쓰는 레인저인데 빌드 보고싶어요 1 F_xaverius 19.07.03.21:46 5857 1 0
5340 초보자 직업추천(난이도 낮은거) 9 사랑스런퐝 19.06.09.19:15 5858 1 0
5339 초보의 질문입니다. 이거 어떻게 사용하는 건가요 ㅠㅠ 2 image naomikemball 19.06.14.12:06 5858 1 0
5338 밀리케릭 빌드하나 추천해주세요~ lovejody 19.06.14.23:36 5858 0 0
5337 직업추천 부탁드려요 ㅠㅠ 7 마카오문 19.06.15.20:06 5858 0 0
5336 경매장문의 4 whiteflower 19.06.19.08:15 5858 0 0
5335 스킬 찍으면 되돌릴 수 없나요? 8 똥누고싶다 19.06.20.21:36 5858 0 0
5334 아이템 필터 쓸만한가요??? 9 Harry 19.06.28.11:44 5858 1 0
5333 아이템 선정방법 좀 알려주세요~!!!!!! 4 인정하며 19.08.04.10:53 5858 0 0
5332 6.8일 티저영상에 나온 스킬이 뭘까유 엑린이임당 19.06.10.18:06 5859 0 0
5331 이겜은 수면제와는 거리가먼가요? 6 속았 19.06.10.21:04 5859 0 0
5330 혹씨 쌍수무기 패시브 스킬이 레이피어나 한손검 두군데 길... 맹장킴 19.06.12.14:10 5859 0 0
5329 사이온 관련 자료는... 1 zoomanzi 19.06.15.10:20 5859 0 0
5328 휠윈드 바바 비슷한거 있을까용? 3 저거눳 19.06.15.23:30 5859 0 0
5327 듀얼리스트 스킬트리 cocodarks0613 19.06.19.20:10 5859 0 0
5326 저 바닥에 빙빙도는 형광색 오라가 뭔가요? 1 카일 20.07.19.17:00 5859 0 0
5325 완전초보입니다 5 닥치죠 19.06.09.03:48 5860 0 0
5324 네크 소환개수는 잼에 따라 달라지나요 3 규구규 19.06.12.12:11 5860 0 0
5323 도둑링 자료공유점 3 카악퉤잇 19.06.13.13:53 5860 0 0
5322 초반에 추천해주실 직업이 따로있을까요~? 7 이준혁 19.06.21.19:15 5860 0 0