질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 김겸민
초보자를사서화폐는했는데요 활인기간이끝나서
지도를못샀어요 스래서 다른거사다보니 포인트두업고해서 과금한번더 할려고하는데요 어떤게 제일 효율적일까요 66000짜리 두개인가있던데 어떤게
더좋은지몰라서요 조언좀 부탁드려요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

카페우스
전 33000원짜리사서 무기효과랑 날개얻고 포인트로
화폐창고 프리미업업글창고
지도창고 샀어요
다음시즌 과금 어떤거 나오는지보고 나머지 살려고요ㅋㅋ
comment menu

"카페우스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

달덩이
보관함 류는 다 필요하더군요. 겹쳐지지않는 지도랑 화페는 필수고요. 한번에 사지 마시고 세일은 로테이션이 있기 때문에 지도 정도만 구입하시거나 그냥 버텨보시고 세일 때 몰아서 구입하세요

"달덩이님의 댓글"

"파파존슨님의 댓글"

Bumz
헐 세일할때 기다려보세여

"Bumz님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280187 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303976 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 285025 11 0
4461 노가다질문입니다. 빙하 / 묘실 / 그리고 시즌끝난후 7 LESSSS 19.08.13.11:21 6284 0 0
4460 윈터 오브 5 새벽 19.06.10.20:14 6285 0 0
4459 액트 6 미궁퀘 위치가 궁금합니다... 2 마띠 19.06.16.22:46 6285 0 0
4458 상점 펫에 대하여 1 WooBoo 19.06.17.09:48 6285 0 0
4457 처음 시작하는데 어떤 캐릭터로 시작하는게 좋을까요 .. 타... 9 낭만달빛 19.06.20.01:16 6285 0 0
4456 맵핑과 9장노가다 어느게좋나요 1 돼아지 19.06.21.18:44 6285 0 0
4455 개복치 싸이클론 엑린이 장비 조언좀 해주세요 ㅠㅠ 5 koreatezil 19.07.10.10:11 6285 0 0
4454 처음입니당 9 luckyfuck 19.07.21.12:10 6285 1 0
4453 직업추천(네크) 10 sjdififud737d 19.10.14.22:14 6285 0 0
4452 트릭스터 파멸 영혼분리 특릭작가 19.07.01.13:43 6286 0 0
4451 올라프 느낌이 버서커에요? 머슬돼지 19.07.12.01:58 6286 0 0
4450 궁수 하고 잇는데 한방맞으 면다이 뭘해야할까요 5 archhake 19.07.18.13:27 6286 0 0
4449 안녕하세요 새로시작한 뉴비입니다 3 정보를내놓거.. 19.07.30.12:27 6286 0 0
4448 버서커 빌드 알고싶어요 1 명왕우소프 20.03.06.22:07 6286 0 0
4447 유료결제 질문 아련잔별 19.06.09.12:22 6287 0 0
4446 글레디에이터 싸이클론 전령 빌드 천칭궁 19.06.10.02:57 6287 0 0
4445 시간상 1주일에 한번 하는데요 뭘키워보면 좋을까요? 서설 19.06.12.17:22 6287 0 0
4444 2차전직 퍼즐어캐하는지 좀 알려주실분 ㅜㅜ 1 김용경 19.06.13.01:41 6287 0 0
4443 뉴비입니다. 원거리 직업추천받아요 5 사회농구인 19.06.15.04:01 6287 0 0
4442 공유해서 볼수있는~~ 5 주인장 19.06.15.18:23 6287 0 0