자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
많은 분들이 이용중이신걸 이제 찾았내요^^;
Monsoon님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
추천!... 이라고만 쓸라했는데 5글자 이상 쓰라네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

엔코
포인트 용인가요?어떤걸 찾으셨는지도 좀 알려주세요~

"엔코님의 댓글"

바다바람 작성자 → 엔코
톡식레인을 좀 강하게 해보려구요.이것저것 저도 한참 보려는대요.포인트가 제약이 되내요.어플 깔고 점수 받으려구 별점까지 5별했는뎅 아직 3등급이 안돼서요.보구싶은건 많은대 못 보구있습니다.제목만 구경중 입니다.

"바다바람님의 댓글"

열혈낭군 → 바다바람
톡식레인이라....글을 못보는 저는 답답할 뿐이네요..ㅎㅎㅎ

"열혈낭군님의 댓글"

바다바람 작성자 → 열혈낭군
사실 저도 제대로 못 보구있습니다.ㅎㅎ 3등급이 돼야 볼수 있다내요.

"바다바람님의 댓글"

작풍랑
뭔지도 모르겠어요 ㅋㅋ

"작풍랑님의 댓글"

바다바람 작성자 → 작풍랑
저도 처음에 이건 몬가?했는데요.하나씩 하다 보니 점점 빠져드네요.결론 디아보다 잼있다!

"바다바람님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 504904 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 569974 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488162 54 0
7712 네크로 할려고 합니다 2 나혼자레벨업.. 19.07.01.16:50 8423 0 0
7711 열심히 해요 3 피터팬 19.07.02.04:27 8423 0 0
7710 무자본 초보자 빌드좀 추천해주세요 2 탄날 19.07.04.13:42 8423 0 0
7709 스킬트리 짜는게 너무 어렵네요..휴 10 dkddd 19.07.05.15:05 8423 1 0
7708 한글이 안되네요 6 아름님 19.07.17.01:47 8423 0 0
7707 재밌겠네요! 10 란란루 19.07.26.00:40 8423 1 0
7706 사이클론 빌드 많이 하나요!? GUCCI_KOR 19.06.09.12:22 8424 0 0
7705 소환수 강제 어택 방법.. 3 광필미 19.06.16.09:44 8424 0 0
7704 렙13인데 스킬 잘못찍으면 다시키워야하나요? 12 깅태훙 19.06.17.15:20 8424 0 0
7703 초보인데요 몰튼스트라이크? 6 7757733 19.06.23.11:12 8424 0 0
7702 혼자하니깐 ㅠㅠ답답하네요 11 미남수빈 19.07.07.15:02 8424 1 0
7701 캐릭터 선택 6 아르마루 19.07.08.10:13 8424 0 0
7700 디스코드 방 이 아직 게시판없으니 1 ⁸미러 19.07.20.04:46 8424 0 0
7699 회오리쓰면서 디아블로2 휠윈드를 연상시키는 스킬쓰는 캐릭... 8 whanhoo 19.07.21.09:02 8424 0 0
7698 직업추천 부탁드립니다 2 패쓰 19.06.20.20:03 8426 0 0
7697 망치캐릭터 할려고하는데..직업추천좀해주세여~ 3 영간지 19.06.21.09:12 8426 0 0
7696 혹시 직업별 특징 추천빌드 정리된 글있을까요? 8 이창원 19.06.29.11:26 8426 0 0
7695 마법위주로 사냥하는 빌드 추천좀.. 12 hyeok 19.08.12.09:49 8426 0 0
7694 데스아이 빌드 추천해주세요 ~ 2 끼부리는남자 19.06.28.22:24 8427 3 0
7693 공략보고싶은데렙이안되서 ㅠㅠ 18 인짱이 19.09.22.04:14 8427 5 0