자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
많은 분들이 이용중이신걸 이제 찾았내요^^;
Monsoon님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
추천!... 이라고만 쓸라했는데 5글자 이상 쓰라네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

엔코
포인트 용인가요?어떤걸 찾으셨는지도 좀 알려주세요~

"엔코님의 댓글"

바다바람 작성자 → 엔코
톡식레인을 좀 강하게 해보려구요.이것저것 저도 한참 보려는대요.포인트가 제약이 되내요.어플 깔고 점수 받으려구 별점까지 5별했는뎅 아직 3등급이 안돼서요.보구싶은건 많은대 못 보구있습니다.제목만 구경중 입니다.

"바다바람님의 댓글"

열혈낭군 → 바다바람
톡식레인이라....글을 못보는 저는 답답할 뿐이네요..ㅎㅎㅎ

"열혈낭군님의 댓글"

바다바람 작성자 → 열혈낭군
사실 저도 제대로 못 보구있습니다.ㅎㅎ 3등급이 돼야 볼수 있다내요.

"바다바람님의 댓글"

작풍랑
뭔지도 모르겠어요 ㅋㅋ

"작풍랑님의 댓글"

바다바람 작성자 → 작풍랑
저도 처음에 이건 몬가?했는데요.하나씩 하다 보니 점점 빠져드네요.결론 디아보다 잼있다!

"바다바람님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 508391 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 573656 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 491960 54 0
7652 ● 직업보다는 빌드? 18 Gon 19.06.12.22:29 8563 3 0
7651 복잡해요 ㅠ 11 카바란트 19.06.16.13:50 8563 0 0
7650 빌드어떻게 ㅠㅠ 1 요맘때 19.06.17.10:19 8564 0 0
7649 개처보 3카득 가람조 19.06.20.00:57 8564 0 0
7648 어디서부터 해야하나요? 7 이츠은 19.06.23.19:15 8564 1 0
7647 아무리해도 너무 어려워요 10 배재오 19.06.28.18:17 8564 1 0
7646 홈페이지 로그인후 계정검색했는데 image 흑인치약 19.07.06.18:56 8564 0 0
7645 무자본 빌드 추천부탁합니다 5 시월애 19.07.08.12:11 8564 0 0
7644 레인저 키우는 중입니다. 8 warme 19.07.17.09:47 8564 0 0
7643 보스 다잡고나면 14 배우는중 19.07.29.01:25 8564 0 0
7642 레인저 꼬랏나요? 12 찍새 19.06.13.10:18 8565 0 0
7641 주말에 처음 해봤습니다. 4 차칸 19.06.17.10:38 8565 1 0
7640 빌드같은거 잘모르고ᆢ 13 닉울프 19.06.22.10:20 8565 2 0
7639 듀얼리스트 공략좀 보려고하는데 2 봉태스키 19.06.22.17:43 8565 0 0
7638 레인저 전직으로 엑린이가 하기 좋은게 먼가요?? 1 생귤탱귤 19.07.04.00:06 8565 0 0
7637 듀얼리스크 2 크크 19.07.09.09:19 8565 0 0
7636 카오스 오브 쉽게 구하는법 있을까요?> 4 디빨라 19.07.11.20:31 8565 0 0
7635 엑잘 너무어렵습니다 4 congnet 19.07.14.05:39 8565 0 0
7634 데드아이 얼음화살 빌드사용중인데요..!! 2 posat 19.11.03.16:27 8565 0 0
7633 시작한지 10분 10 울트라영만쭈 19.06.19.11:01 8566 0 0