질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

이제 에필로그 왔는데요

맵핑만하는건가요? 다른퀘는 안뜨고 지도퀘만뜨네요

그리고 돌면서 템구별은 어떻게해요? 이게 거래되는템인지 상점행인지

엑10깨면 이제 거래소에 팔템나온다는 얘길 들은거 같아서요

도와주세요ㅠㅠ

Dhampir7님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

solve33
보통 고유는 홈페이지에서 검색 되요
비슷한 가격에 올리시면되구요
레어에 붙은 옵션들은 보는 안목을 길러야 할것같아요..
근데 크래프팅으로 만드는 경우가많아서
베이스템을 줍거나 오브들을 줍거나..
사냥영상보면 템 백개중에 몇개 안줍더라구요 ㅋㅋ..
주워 파는게 시간낭비라네요..
좋은템만 골라줍기 참 힘드네요 ㅠㅠ(아직 좋은템 안나오는레벨인게 함정입니다..)
comment menu

"solve33님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

비전티에스 작성자 → solve33
감사합니다. 사람들이 이름보고 줍는거 같긴한데
어느정도 나와있는글있나해서요
뭣도모르고 오브만 줍고있거든요 ㅠ

"비전티에스님의 댓글"

solve33 → 비전티에스
저도 좋은 베이스템 위주로 줍는다는것만 알아요
이름은 도저히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고유는 일단 줍고봅니다 하다보면 안목이생기겠죠 ㅠㅠ

"solve33님의 댓글"

비전티에스 작성자 → solve33
넵.. 홧팅요 ㅠㅠ

"비전티에스님의 댓글"

Dhampir7
와우 액트10 클리어하기도 전 벅찬데... 대단하네요!

"Dhampir7님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 291738 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 312822 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 295646 11 0
2221 사이온 케릭 좋은가요? 1 Jeanned'Arc 19.06.08.01:17 9095 0 0
2220 POE 위치 얼음 희망군 19.06.11.23:39 9095 0 0
2219 네크로맨서 추천 5 후닝후니 19.06.13.20:58 9095 1 0
2218 소울랜드 dps좋다던데 1 낭심왕 19.06.14.10:16 9095 0 0
2217 퀘스트 깨면 주는 룬 같은거 7 노루잠 19.06.15.19:43 9095 1 0
2216 트릭스터 톡식레인이 먼가요? 7 야조 19.06.16.00:01 9095 0 0
2215 레인저 마나수급에 대해 warme 19.07.17.09:44 9095 0 0
2214 톡시레인 트릭스터 공략법 어디서 볼수 있나요? 2 엑린 19.06.09.00:11 9096 0 0
2213 엑티브 젬과 보조 젬 사이의 렙 차이관련 질문드려요... 3 HeroJJ 19.06.24.20:53 9097 0 0
2212 네크로 빌드 좀 추천해주세요 취왕 19.07.04.13:35 9097 0 0
2211 듀얼리스트 더블 스트라이크 질문! 6 왕밤빵자일 19.07.10.10:36 9097 0 0
2210 조폭네크 젬 정리좀해주실분 ㅠㅠ 1 똥블리 19.06.15.21:32 9098 1 0
2209 게임 수동설치 했더니 한국게이트웨이가 없네요... 6 image 특수전 19.06.23.19:05 9098 0 0
2208 1차전직 몃렝에하나요 3 쿡장 19.10.24.13:37 9098 0 0
2207 스펙터 추천 1 졸찍이 19.06.14.12:29 9100 0 0
2206 최종 보스 깨기 어렵나요? 2 겐쥬로 19.06.25.20:41 9100 0 0
2205 저거넛 빌드중에 초보자가 할만 한 빌드가 있나요?? 1 법태자 19.06.12.23:56 9101 0 0
2204 피시방인데 한글채팅이 안되네요 ㅠ혹시아시는분 5 호주머니빵빵 19.06.23.19:51 9101 1 0
2203 네크로맨서 액린인데요!!! 3 사보텐다 19.06.24.10:38 9101 0 0
2202 이게임 주위에서 많이 하시나요? 10 네이마르쥬니.. 19.06.27.16:42 9101 1 0