자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

미궁 너무 어렵네요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"거친악마님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

asdlkh23asd
미궁 너무 어렵네요 ㅠㅠ
comment menu

"asdlkh23asd님의 댓글"

"거친악마님의 댓글"

잠자리눈꼽
이게임이 복잡한게 많죠. 그러나 그런 컨텐츠가 많은게 이게임의 매력인듯..

"잠자리눈꼽님의 댓글"

상민18
마자요ㅎㅎ 어려움ㅋ

"상민18님의 댓글"

"치와와주인님의 댓글"

Giufa
ㅋㅋㅋㅋ 미궁 어제 처음으로 경험 해보고 거의 2시간 만에 깼네요
멋대로 점프 했다 함정 밟고 빡치고 길도 어렵고 허허

"Giufa님의 댓글"

32번
어렵다기보다 너무 불친절해요
화면도 너무 어둡고

"32번님의 댓글"

카루크
혼자하기에는 괜찮나요?

"카루크님의 댓글"

개고양아
광산도..어렵다는..제작도..

"개고양아님의 댓글"

Ungenious
확실히 진입장벽이 높은듯 ㅠㅠ

"Ungenious님의 댓글"

홍재
너무 어렵습니다 ㅠ

"홍재님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512389 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577311 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495612 54 0
4532 직장인의 고뇌... 12 초코맛감자탕 19.06.14.09:35 9489 0 0
4531 70 넘기니 잘죽네요 ㅜ 4 Kjudo02 19.06.15.00:39 9489 0 0
4530 레인져중에 직업추천 함가보자 19.06.20.16:20 9489 0 0
4529 신규 무과금 빌드좀 가르쳐주세요 3 파인오레 19.06.30.17:37 9489 0 0
4528 어려워용 ㅎ 재미는 있네용 6 Yacha 19.07.24.01:51 9489 0 0
4527 빌더 보고싶은데... 2 민자씨 22.03.01.20:20 9489 1 0
4526 팁게에있는 팁들 최신정보 맞나요? 3 poe촙오 19.06.13.15:33 9490 0 0
4525 창고 사야하나요?? 17 아싸가오리 19.06.16.03:52 9490 0 0
4524 점점 빠져드네요 6 오림낙 19.06.20.09:04 9490 0 0
4523 엑린이 망령네크 질문...! 1 NalrA 19.08.19.08:53 9490 1 -1
4522 엘리멘탈리스트랑 네크로멘서 어느게 좋나요? 13 감녕 19.06.14.20:34 9491 1 0
4521 타뷸라는 어디서;; 4 dkdkdksksk 19.06.30.10:07 9491 0 0
4520 패시브 스킬트리 잘찍고 게신가요? 17 야옹 19.07.03.16:36 9491 3 0
4519 레인져 아이스빌드 쓸만한가요?? 1 레인젼육성남 19.07.04.21:11 9491 0 0
4518 이제 이틀했는데 재밋네요 2 쑈린 19.08.02.23:05 9491 0 0
4517 먼저 무슨직업으로 시작해야할까요 ,,? 무자본 7 김부천 19.09.16.00:10 9491 0 0
4516 엔드게임까지 가능한 위치 빌드가 뭐가있을까요?? sirsbr 19.06.22.18:42 9492 0 0
4515 kt회선 자꾸 끊김. 3 행복한거울 19.06.28.23:03 9492 0 0
4514 연쇄번개 키우는중입니다~ 3 드믄 19.07.03.18:31 9492 1 0
4513 진입장벽이 높나요? 14 KingCard_DJ 20.02.16.20:25 9492 0 0