질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 무우링
처음인데.. 추천좀 해주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Hellga12
직업 보다 어떻슬킬을 쓸까를 생각하고 거기에 맏는 빌드를 생각해서 직업을 정해야 해요
comment menu

"Hellga12님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Hellga12
짇업 자체는 엄청 자유로워서 자기가 하거 싶은 컨셉에 따라 가요
근접 힘법사도 가능하고 원거리 마법전사도 가능한게임이라

초보라면 일단 유뷰튜서 무자본 스타터 빌드를 찾아 보세요

"Hellga12님의 댓글"

rkrkrbrbrn
복잡하네요,,....

"rkrkrbrbrn님의 댓글"

정머머
데드아이할려구요

"정머머님의 댓글"

"천년마법사님의 댓글"

호두맘
복잡복잡한 직업의세계ㅜㅜ

"호두맘님의 댓글"

"마루머루님의 댓글"

양다커
저도 고민중입니다 ㅠㅠ

"양다커님의 댓글"

응펜
소서가 인기가 가장 많은듯

"응펜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 277469 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 301279 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 282203 11 0
6061 네크로 있잖아요 20 음보지 19.06.16.17:44 5407 3 0
6060 네크 아이템은 뭐껴야하나요? 4 한국남자 19.09.17.16:15 5407 0 0
6059 쌍수인데 왼쪽 오른쪽.. 1 미스터현 19.06.15.21:19 5408 0 0
6058 방금 계정뽑은 엑린이입니다 19 바다왕자 19.06.17.13:04 5408 0 0
6057 시즌 후반에 화폐가치가 떨어질까요? 2 뱅욱이가 19.06.21.16:31 5408 0 0
6056 무기에도 화염 냉기 추가공격 3개이상 붙나요.? 3 뚱이2 19.06.25.12:27 5408 0 0
6055 맵핑 퀘스트에 질문있습니다. 5 옆집꽐라 19.07.09.15:02 5409 0 0
6054 오늘저녁 시작하려고합니다. 8 한번해볼까 19.07.31.12:53 5409 0 0
6053 과금 추천좀 3 HYN 19.09.18.08:26 5409 0 0
6052 첨하는데 도통 모르겠네요 ㅠㅠ 돠주세요 ~ 6 끼부리는남자 19.06.28.22:25 5411 0 0
무슨직업이 좋을까요 9 무우링 19.07.25.17:53 5401 0 0
6050 위치 소환수 2 펭귄꽁무늬 19.09.06.04:25 5411 0 0
6049 트릭스터 윈터오브 장비. 잼 세팅점 가르쳐주세요 3 찌루찌루 19.06.10.11:21 5412 0 0
6048 화염 엘리멘탈리스트 질문! huriza 19.06.19.01:21 5412 0 0
6047 유튜브보다 시작하게된 엑린이입니다! 4 허블리 19.06.22.11:24 5412 0 0
6046 레인저 데드아이 2 최천덕 19.06.22.22:12 5412 0 0
6045 초보 어세신 VS 네크 3 닥나이트 19.09.05.17:13 5412 0 0
6044 초반빌드 뭐가좋나요? 마데카솔 19.06.12.23:48 5413 0 0
6043 사이온 키워보고 싶습니다.. Roui 19.06.15.16:05 5413 0 0
6042 소환수 어캐 소환하죠? 6 suzumuraAri 19.06.15.20:05 5413 0 0