자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Reddit
재미는 있지만 후반으로 갈수록 할게 많아져 어려운게임 인거 같아요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"이란어장인님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카루크
처음시작하려는데 어렵나요?
comment menu

"카루크님의 댓글"

환영난참
요새 게임들이 너무 쉬워서 재미없었는데 이건 파고들만한 여지가 많은거 같네요

"환영난참님의 댓글"

evildonkey
입문전 눈팅중인데 두렵습니다 ㅋㄴ

"evildonkey님의 댓글"

snrnsrkk
저도 눈팅중입니다ㅠ

"snrnsrkk님의 댓글"

감마왕
저도 눈팅중

"감마왕님의 댓글"

교배르만
시작이 반이라 생각하고 시작!

"교배르만님의 댓글"

별강두네
고고 저도 시작입니다

"별강두네님의 댓글"

겨울잠자는잉여곰
차근차근 하다보면 이해가 되긴 해서.. 근데 뭔가 많아서 힘든거같아요 초보들한태는

"겨울잠자는잉여곰님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 623149 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 697728 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 607055 54 0
8835 디아랑 비슷해서 그런지 1 냐리냐리 19.06.10.21:58 9681 0 0
8834 직업보다 스킬트리가 중요한건가요? 6 모닝밥 19.06.13.12:12 9682 0 0
8833 질문있어요 5 켠이 19.06.23.06:49 9682 0 0
8832 비주류 희귀빌드 있나요 1 Bohemiansoo 19.06.13.09:12 9685 0 0
8831 자게에 글을 썼는데 왜 신고게시판에 가 있는지... 코끼룩 19.06.09.10:38 9686 0 0
8830 버서커 스킬 트리 궁금합니다 3 차원KIM 19.06.12.17:28 9688 0 0
8829 이제 ...90톡식인데~ 다른걸로 갈아탈라구하는데~ 많은 직업... 맥주엔소주 19.06.17.06:36 9692 0 0
8828 창고프리미엄은 구입해야하나요 5 금아 19.06.15.10:40 9693 0 0
8827 처음입니다 1 파우더리 19.06.08.16:02 9695 0 0
8826 스킬트리 관련이요 3 그루트친구 19.06.22.11:34 9696 0 0
8825 Flicker Strike 같은 빌드 또 있나요? ODHO 19.06.16.00:53 9697 0 0
8824 이거 잼있나요?? 17 안까불께요 19.07.17.17:20 9697 0 0
8823 스킬 초기화 문의 3 뉴비거북 19.07.20.20:00 9697 0 0
8822 Poe 가자 3 진라면순한맛 19.09.14.22:22 9698 0 0
8821 스탠다드 모드에서 다실이형 19.06.19.22:14 9703 0 0
8820 패시브스킬 안찍고 진행했다가 후에 몰아찍어도 될까요 ? 9 몬타냐 19.07.04.19:53 9703 0 0
8819 빨리 필터쓰고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 나바론 19.07.04.19:23 9704 1 0
8818 국산게임정신차려라 17 Snsnze 19.06.13.16:44 9705 0 0
8817 엑잘 시세가 계속 올라가는데 좀 더 킵할까요? WEAS 19.06.29.14:25 9706 0 0
8816 다들 좋은 한주되세요~ 12 Decoak 19.06.24.11:21 9707 0 0