질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
갑충석은 너무 비싸고 맵돌다가 우연히 만나는 니코뿐이 아황산염 수급하는 유일한 방법일까요 ㅠ 맵에 니코 확정은 거의 하루에 한번인것같고 ㅎㅎ 갑충석 녹슨이 개당 30카에 육박하네요 퀄리티 100이상 15티어 맵에가도 3개 다찍어도 한 5~6천 정도뿐이라 쓰는건 금방이고 ㅠ ㅠ 저렙구간을 돌아야하나

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Pepp
맵 돌다보면 하루한번이 아니라 랜덤으로 더나와요
comment menu

"Pepp님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가을마녀
광산 로테 가보시는게어떨까요 아황산염 갑충석들고서 카페에서 로테 구하서 6명에서 6번 돌면 1번 획득할돈으로 6번 얻거든요

"가을마녀님의 댓글"

똥기저귀 작성자 → 가을마녀
감사합니다 ㅎㅎ 혼자하는것보단 절반가량 받는거 같지만 6번이니까 3배는 되겠네요 그방법을 써봐야겠어요 ㅎㅎ

"똥기저귀님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 364671 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 383350 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 365692 11 0
1402 재료들모아서 카오스오브로 다바꿨는데 3 너구리가슬퍼 19.06.27.20:49 15092 0 0
1401 톡식레인 57렙 피통이 907..... 2 Dggedg 19.06.17.21:27 15093 0 0
1400 창고칸? 그런거 이외에 무자본으로 육성 가능한가요? 9 중력을거스르.. 19.06.26.23:02 15093 0 0
1399 아이템 거래 4 시우린 19.08.03.18:19 15093 0 0
1398 왕초보 입니다. 템플러 중에~ 1 콘스탄티노 19.07.17.08:24 15094 0 0
1397 뉴비인데 상점에서 물건파는 법에 관한 질문이요 5 UNO 22.05.17.09:38 15094 0 0
1396 번개엘리멘탈메이지 어떤가요? 3 닌자게이 19.06.25.15:44 15096 0 0
1395 모든 빌드 세팅, 수술, 풀세팅 견적, 각종 질문 문의 받아요. OPservice 19.10.07.17:24 15096 0 0
1394 트릭스터가 현존 탑인가요?? 4 크리빨 19.06.09.19:31 15097 0 0
1393 초보 40입니다 6 유선화 19.06.24.10:13 15097 0 0
1392 도적퀘를 하는데...도와줬더니 패시브 스킬 보너스를 안주네요. 3 팬티입은팬더 19.07.24.19:48 15097 0 0
1391 스탠 해보려하는데 추천좀해주세요 2 아행행흥행 19.08.01.17:58 15097 1 0
1390 처음하는 뉴비입니다 트릭맹독비하려고하는데 6 검은예수 19.06.17.04:10 15098 1 0
1389 창고구매 질문요? 5 전장의불사신 19.06.19.10:39 15098 0 0
1388 소켓연결 되어 있는장비 6 래곤이 19.06.21.16:30 15098 1 0
1387 렙 46 초보 네크입니다. 3 k1991313 19.06.23.10:20 15099 1 0
1386 여러분~~ 쌍수라면 어떤것인가요?? 2 포미아재 20.02.15.16:43 15100 0 0
1385 엑린이 질문이요! 3 Orvit 19.06.25.19:31 15101 0 0
1384 케릭터 질문 승승앙 19.06.06.13:21 15102 0 0
1383 번개차원이동 젬 어디서 얻나요? 6 몰튼대장 19.06.18.11:08 15104 1 0