질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
갑충석은 너무 비싸고 맵돌다가 우연히 만나는 니코뿐이 아황산염 수급하는 유일한 방법일까요 ㅠ 맵에 니코 확정은 거의 하루에 한번인것같고 ㅎㅎ 갑충석 녹슨이 개당 30카에 육박하네요 퀄리티 100이상 15티어 맵에가도 3개 다찍어도 한 5~6천 정도뿐이라 쓰는건 금방이고 ㅠ ㅠ 저렙구간을 돌아야하나

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Pepp
맵 돌다보면 하루한번이 아니라 랜덤으로 더나와요
comment menu

"Pepp님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가을마녀
광산 로테 가보시는게어떨까요 아황산염 갑충석들고서 카페에서 로테 구하서 6명에서 6번 돌면 1번 획득할돈으로 6번 얻거든요

"가을마녀님의 댓글"

똥기저귀 작성자 → 가을마녀
감사합니다 ㅎㅎ 혼자하는것보단 절반가량 받는거 같지만 6번이니까 3배는 되겠네요 그방법을 써봐야겠어요 ㅎㅎ

"똥기저귀님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 281499 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 305077 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 286385 11 0
4861 캐릭터 서택 하려고 하고 있는데요..궁금점이 있습니다. 4 먕이당 19.07.26.21:34 6330 0 0
4860 망령 네크 재미 있나요 5 야금 19.09.16.07:56 6330 1 0
4859 안녕하세요..엑린이입니다 Sissco 19.06.12.20:23 6331 0 0
4858 사이클론 마나가 갑자기 안차서 못돌아요 ㅠㅠ 5 박뱅 19.06.15.22:29 6331 0 0
4857 회오리 슬레이어 1 팡이 19.06.18.07:59 6331 0 0
4856 초보가 할만한 직업 추천해주세요 구름아밥먹자 19.06.25.18:52 6331 0 0
4855 제가 퓨리파잉 플레임 빌드를 가고싶은데 2 아뭐하지 19.06.27.04:02 6331 0 0
4854 시즌이끝나면 4 요망짱 19.07.06.13:31 6331 0 0
4853 퀘스트질문요 POE-SS 19.06.14.19:04 6332 0 0
4852 저거넛 태크토닉슬램 질문드립니다ㅜㅜ image Rakking 19.06.17.14:57 6332 0 0
4851 주력스킬 제일 빨리쓸수있는게 3 늅늅뉴늅 19.06.19.09:10 6332 0 0
4850 트릭스터 파멸 영혼분리 특릭작가 19.07.01.13:43 6332 0 0
4849 새로시작하는 스타터인데 버서커 어떻게 생각하시나요? 3 효니하뚜 19.07.30.11:14 6332 0 0
4848 어제 시작한 초보입니다 4 조각난하늘 19.08.14.12:34 6332 0 0
4847 패시브 스킬 막 찍으면 다시키워야하나요? 3 규파 19.06.12.05:27 6333 1 0
4846 전직은 시나리오 밀다보면 할수있나요 bone_skull 19.06.12.16:38 6333 0 0
4845 초보빌드로 얼음화살 괜찮나여? 2 오우오우 19.06.16.17:44 6333 0 0
4844 머라우더? 레인저? 어떤 직업이 낫나여?? 8 JBang 19.06.17.21:15 6333 1 0
4843 직업머가좋을가요 2 Eidjei 19.06.20.20:27 6333 0 0
4842 리그는 시작하면 몇개월가나요? 5 욱이 19.06.21.11:36 6333 0 0