자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

운빨템빨직업빨좆망겜ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

철빵
어짜피 혼자하는 게임....
comment menu

"철빵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

foanup
어려워요너무나

"foanup님의 댓글"

"하늘위의포뇨님의 댓글"

서융융
레인저는 안하는건가요

"서융융님의 댓글"

하찌로쿠
어차피 모든 게임은 운빨..

"하찌로쿠님의 댓글"

서비
디아랑 비슷화던데 너무ㅠ 복잡하네요

"서비님의 댓글"

fatherrun
혼자하는겜...

"fatherrun님의 댓글"

"아구오리님의 댓글"

"YerimiGpebaba님의 댓글"

루티아노
잼있음 ㅋ이게임은 첨엔 디아로 생각 했다가 나중엔 스케일이 너무 큼 ㅋ 발만 담그면 뭔지 모르는게임

"루티아노님의 댓글"

유나사랑
완전 운빨이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 야생 엑잘먹고 기분좋아서 피방에서 소리질렀어요 ㅋㅋㅋㅋ

"유나사랑님의 댓글"

쭈루룩
저도 마음 비우고 그러려니 하고하려구요

"쭈루룩님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 487029 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 551032 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 469837 54 0
7671 외국 포럼 아니면 데드아이 빌드찾기 너무 힘드네요 ㅜㅜ 호세무린호우 19.06.14.16:24 8267 0 0
7670 개초보 첫글 내용없음 7 상팡이 19.07.14.12:22 8268 1 0
7669 디아블로랑 너무 비슷함 20 인정하며 19.07.16.13:05 8268 1 0
7668 몇일동안 키운 레이전 버려야겟네여 10 물안주냐 19.06.13.02:08 8269 1 0
7667 이제 막 시작한 엑린이 빌드 추천좀요 7 달달한엑린이 19.07.20.15:05 8269 1 0
7666 겜한지 3일째, 디아랑 비슷한듯 10 마나로랑 19.07.23.20:55 8269 1 0
7665 네크로맨서 많이 추천해주는데 첫캐릭으로 괜찮을련지 2 담담 19.06.13.23:40 8270 0 0
7664 어후 이거 힘드네요 22 믹싱볼 19.06.16.04:18 8270 1 0
7663 소켓 색 변경, 링크..... 안하는게 좋을듯 ㅋㅋㅋ 7 Theos 19.06.24.18:13 8270 0 0
7662 싸클 회오리 하는데 3 dtdss 19.07.18.17:32 8270 0 0
7661 디2시절 .. 5 리키도잔 19.06.29.03:22 8271 0 0
7660 아직 모르겠네요 2 나그네진 19.11.12.07:51 8271 0 0
7659 생각해야 하는게 너무 많네요... 4 나쵸맛생수 20.03.11.14:19 8271 0 0
7658 쉽게봤는데.... 12 할렘픽 19.06.17.09:14 8272 0 0
7657 오라맨서 하시는분 없나요? Hollywand 19.06.29.08:53 8272 0 0
7656 교도소 전직시험 6 눈딱밤 19.06.20.19:57 8273 0 0
7655 아무고토 모른상태로 30까지 막키웟는데 7 엉뎅 19.06.27.19:02 8273 0 0
7654 캐릭터 선택 6 아르마루 19.07.08.10:13 8273 0 0
7653 초보자가 키우기 템플러 어떤가요?? 2 하얀Clover 19.07.10.12:25 8273 0 0
7652 즐주말입니다 다들 14 LlNEAGE 19.06.15.08:23 8274 3 0