자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • JERRY

어제 한 4시간 잠깐 했는데 

중딩때 신나게 했던 디아2 생각나서 재미있게 했네요ㅋㅋ

근데 무슨캐릭 해야할지 모르겠어요

어제는 위치 선택해서 예전에 했던 네크 하려고 했는데

오늘 새로 다른거 해볼까 합니다ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

황야
어제 시작하셨는데ㅋㅋ 벌써 케릭을 바꾸시네요^^!!
첨 시작하시면 위치랑 궁수 많이 추천은 하시더라구요..
comment menu

"황야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로딥
휠윈드 평가가 괜찮은거같아요

"로딥님의 댓글"

JERRY 작성자
아마존을 해봐야겠어요ㅋ

"JERRY님의 댓글"

watercow
위치 넘나 어렵네요..

"watercow님의 댓글"

넉빠지니
저는 오늘 처음시작이요 ㅎㅎ

"넉빠지니님의 댓글"

홍시89
환영합니다

"홍시89님의 댓글"

디엘
저도 위치했는데 사이클론이 좋아보이네요

"디엘님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 519719 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 585637 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 503190 54 0
8212 혹시 궁수가 아마존같은 자베린 스킬같은게 있나요? 1 민짱사마 19.07.12.18:41 8629 0 0
8211 빨리 액트10까지 밀고 해봅시다 13 7663 19.06.15.08:26 8630 1 0
8210 처음시작 좋은 직업 빌드 점 3 UCAM 19.06.18.16:50 8631 0 0
8209 (대충 빌드 추천해달라는 글) 5 보근허 19.07.07.07:45 8632 0 0
8208 다운로드가 엄청 오래 걸리네요... 5 nimfuman 20.02.12.11:00 8632 0 0
8207 혹시 클라이언트 오류나시는분 없나요?? 1 킬러조 19.06.14.17:10 8633 0 0
8206 아이템필터? 2 나도한입만 19.07.09.20:45 8633 0 0
8205 쉐도우는 별로인가요? 1 sriny 19.07.18.17:40 8633 1 0
8204 사이언 전직은.... 1 살고싶습니다 19.09.19.12:22 8635 0 0
8203 디아 같은 느낌이라 좋네요 2 효복치 19.06.13.00:07 8636 0 0
8202 액트10까지 밀엇는데 판테온이 한칸이비네요.. 2 n2oparty 19.06.19.21:30 8636 0 0
8201 1주일차 엑린이 인데요 궁금한게 .... 2 다다붇다 19.07.03.11:12 8636 0 0
8200 일단 재미삼아 막키우고있는데 biibi 19.08.14.08:31 8636 0 0
8199 직업 추천 좀 해주세요ㅜㅜ 2 새우깡 19.06.13.21:50 8638 0 0
8198 로그?인가 캐릭터 3 오로딘 19.07.07.03:02 8638 0 0
8197 데드아이 빌드 어떻게 타야할지 ㅠㅠ 2 열혈폐인 19.07.07.21:00 8639 0 0
8196 엘리멘탈리스트 번개 로 가볼려고 하는데 괜찬은가요..?? 1 몬스터 19.06.13.20:40 8640 0 0
8195 1막 전직퀘스트 3 체리도적 19.07.22.15:22 8641 0 0
8194 트릭스터 맹독성 pvp는 어떤가요? dan 19.06.27.08:39 8642 0 0
8193 poe 직업 뭐가 좋을까요 추천좀 9 참치님 19.06.17.17:30 8645 0 0