자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • JERRY

어제 한 4시간 잠깐 했는데 

중딩때 신나게 했던 디아2 생각나서 재미있게 했네요ㅋㅋ

근데 무슨캐릭 해야할지 모르겠어요

어제는 위치 선택해서 예전에 했던 네크 하려고 했는데

오늘 새로 다른거 해볼까 합니다ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

황야
어제 시작하셨는데ㅋㅋ 벌써 케릭을 바꾸시네요^^!!
첨 시작하시면 위치랑 궁수 많이 추천은 하시더라구요..
comment menu

"황야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로딥
휠윈드 평가가 괜찮은거같아요

"로딥님의 댓글"

JERRY 작성자
아마존을 해봐야겠어요ㅋ

"JERRY님의 댓글"

watercow
위치 넘나 어렵네요..

"watercow님의 댓글"

넉빠지니
저는 오늘 처음시작이요 ㅎㅎ

"넉빠지니님의 댓글"

홍시89
환영합니다

"홍시89님의 댓글"

디엘
저도 위치했는데 사이클론이 좋아보이네요

"디엘님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 508286 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 573563 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 491864 54 0
2272 엑린입니다. 9 까대기03 19.07.27.09:46 8718 2 0
2271 오늘도 달려야겠네요 7 공덕싸펑피펑 19.07.27.10:15 9820 2 0
2270 다들 하루에 몇 시간 정도 하나요? 16 고토모에 19.07.27.10:51 9234 0 0
2269 패린이여러분 5 유나사랑 19.07.27.10:59 8781 1 0
2268 소환위치질문 4 하늘백곰 19.07.27.11:01 9337 0 0
어제 처음 설치하고 시작한 엑린이 입니답! 7 JERRY 19.07.27.11:47 8320 0 0
2266 엑린이 직업추천 2 로딥 19.07.27.12:13 9545 0 0
2265 군주의 미궁 2 음악인간 19.07.27.12:19 9338 0 0
2264 엑린이 조폭네크 할만한가요? 8 나릇해 19.07.27.12:39 8968 0 0
2263 액린인데 첫케릭 망느낌.... 11 watercow 19.07.27.13:11 8664 0 0
2262 3차전직이 힘들어요 ㅠㅠ 7 전장의불사신 19.07.27.13:12 11917 0 0
2261 poe해볼라는데 4 gordlekd 19.07.27.13:15 9290 1 0
2260 망령네크 좋나요? 10 함안민 19.07.27.13:50 10008 0 0
2259 엑린이입니다 장성 19.07.27.14:13 8673 0 0
2258 목요일날 PC방에서 첨 해봤는데 렉이 심하더군요 1 디엘 19.07.27.14:22 8538 0 0
2257 조폭네크 좀 4 ashurei 19.07.27.14:36 9825 0 0
2256 일단 액트 쭉쭉미는게 좋나요? 5 패리니이이 19.07.27.16:13 8169 0 0
2255 원하는빌드 골라서 하고있는데 1 따치 19.07.27.16:28 6960 0 0
2254 액트 다 밀었는데 뭘해야 될지를 모르겠습니다.. 3 뭉민 19.07.27.17:30 8608 0 0
2253 빙하런 하기 좋은 싼 빌드 추천부탁요 2 아밤 19.07.27.18:53 8625 0 0