질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

89렙 치프틴 신성화염토템 빌드입니다.

우선 장비나 주얼 스킬잼같은 스샷을 찍어볼려고햇는데 방법을 올라서 그냥 Path of Building 프로그램 빌드 파일로 남겨요 ...

장비를 마추고싶은데 뭘 맞춰야할지 모르겠어서 남겨봅니다..

좀 봐주시고 조언좀 부탁드릴게요 지도 13티어들어가면 자꾸 눕네요.ㅠㅠ 

유튭이나 구글링에서 찾아보는데 정보가 거의 없네요...

혹시 정보 나온곳 아는곳 잇음 공유도 부탁드립니다.

이글이 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑자일러
치프틴 신성화염 토템 빌드가 닌자에는 2명 계시네요.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/1jakal1/CJGblaze?i=0&search=class%3DChieftain%26skill%3DHoly-Flame-Totem

https://poe.ninja/challenge/builds/char/ilover1894/%ED%86%A0%ED%85%9C%EA%B3%BC%ED%95%A8%EA%BB%98?i=1&search=class%3DChieftain%26skill%3DHoly-Flame-Totem

물약 세팅으로도 생존이 많이 늘어나니까 물약도 고려해보세요. 저는 방어력+3000 물약과 완벽회피 물약, 회피100%증가 물약에 회피증가와 방어증가 옵션을 붙여서 사용하고 있어요
comment menu

"엑자일러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

몽창몽창 작성자 → 엑자일러
오우~영어네요ㅠㅠ
comment menu

"몽창몽창님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279358 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303038 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284229 11 0
5341 위치좀 알려주세요!!!!! 1 빌마르크 19.09.19.20:54 5852 0 0
5340 머라우더 전직고민 5 지니맨 19.11.20.12:22 5852 0 0
5339 엑린이 머라우더 7 imdw 19.06.21.19:41 5853 1 0
5338 1차전직 깨는데 스위치 8개있는 방에서 막혔네요.. 7 dalony 19.06.26.12:51 5853 1 0
5337 제일 강한 캐릭이 멀까요 13 히칸 19.06.28.15:08 5853 0 0
5336 초보입니다. 3 jkeun1231 19.07.10.12:46 5853 1 0
5335 위치 에서 엘리멘탈리스트로 전직햇는데 활스킬쓰고싶으면 ... 3 엑린이0927 19.07.16.13:45 5853 0 0
5334 액10장 클리어 했는데.. 4 조교 19.07.23.14:28 5853 0 0
5333 크래프팅? 아이템 작업 질문입니다. 다마수리 19.06.15.14:07 5854 0 0
5332 ancient portent 이 쥬얼리가 한글로 뭔가요..알수가 없네.. 2 Pig_jae 19.06.30.03:14 5854 0 0
5331 거래 화폐 엑잘? 20카? 이게 뭔지 궁금해용 11 상미랑 19.07.01.11:42 5854 2 0
5330 왕초보 위치 스타트 빌드 추천좀 해주세요 온니듀 19.07.17.04:11 5854 0 0
5329 타뷸란 ? 이거 맞나요? 4 서린완 19.07.24.13:32 5854 0 0
5328 톡식레인 화살통 질문 4 뚜따 19.06.14.07:51 5855 0 0
5327 네크로 있잖아요 20 음보지 19.06.16.17:44 5855 3 0
5326 방금 이게임이 있단걸 접햇습니다.. 9 시나보르 19.06.17.05:52 5855 0 0
5325 네크로맨서 스킬 뭐해야될지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 4 담그자 19.07.31.21:33 5855 1 0
5324 듀얼리스트 꿀팁잇을까요... 2 크리스퓌 19.08.22.20:31 5855 0 0
5323 직업추천좀 해주십시오 9 치킨아재 19.06.14.15:06 5856 0 0
5322 머라우더? 레인저? 어떤 직업이 낫나여?? 8 JBang 19.06.17.21:15 5856 1 0