자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 방학이

너무아무것도 모르고시작해서 망캐된거같아여

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
잇죠 이도저도 아닌케릭
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"우록리피스톨님의 댓글"

율곡
일단 액 10깰때까지 주요 사용할 스킬 하나 정하시고, 공략보면서 전직만 해놓으시고 아무렇게나 템올려ㅅ깨시기만 하면 사실 그다음엔 맵핑하면서 바꿀수있어요 ㅎㅎ

"율곡님의 댓글"

우록리피스톨
좋은 캐도 제가하면 암것도 몰라서 망캐될듯...

"우록리피스톨님의 댓글"

JOE
망하면 전 다시 키워요;;

"JOE님의 댓글"

해늘
어제 했지만 그냥 찍고 싶은데로해서 망한것 같은데

"해늘님의 댓글"

CARSSIMIR
스킬 잘못 찍으면 망케..

"CARSSIMIR님의 댓글"

도__끼
유튜브 보면서 하세요 ㅋ . 혼자 걍 하면 머리아픔.. 5번째 캐릭 키우는데 . 이제는 1~10엑트는 걍 쉽게 밀어버리네요 ㅎ

"도__끼님의 댓글"

"무니홍보실장님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 508977 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 573957 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 492523 54 0
1732 아이템필터 어떻게하는건가요? 10 조코 20.03.11.01:53 10199 0 0
1731 오늘 시작 하려고 하는데~ 12 theside 19.06.20.22:33 10200 0 0
1730 새벽 일찍 일어나서 마이크로 팁 하나 뭐가보조죠? 2 image Yand_On 19.06.24.04:59 10200 0 0
1729 잼있네요겜 3 남자성기삽니.. 19.07.22.21:36 10200 1 0
1728 액트5 키타바 잡다가 한번죽고 겜껐는데 재접시 1 PoE수련생 19.08.24.17:28 10201 0 0
1727 빌드 추천좀요 ㅠㅠ 희과니베어스 19.06.14.00:14 10202 0 0
1726 3차전직 4시간째..ㅋㅋ 4 깜장개구리 19.06.23.18:26 10203 0 0
1725 무자본은 좀비가 좋은거 같아요 3 야크모 19.06.25.12:26 10203 0 0
1724 게임 방식이.. 3 하이로우 19.11.02.15:55 10204 0 0
1723 레인저 스승님 모셔봅니다. 2 Queo 19.06.14.00:03 10205 0 0
1722 현재 사이클론 슬레이어 빌드가 좋은거맞죠? 9 겐쥬로 19.06.25.17:15 10205 0 0
1721 1치 전직하면 1 노친네 20.02.15.21:07 10206 0 0
1720 빌드 추천 5 초록매실좋아 20.07.26.18:55 10207 0 0
1719 엑린이인데 어렵네요 12 _do 20.10.19.18:36 10207 0 0
1718 챔피언 싸클 1 4488221d5 19.07.16.14:38 10208 0 0
1717 엑잘의 질문 4 액주아일 20.07.26.07:03 10208 0 0
1716 원거리 케릭 추천좀 부탁드립니다 3 엔슬 19.06.09.10:49 10209 0 0
1715 레인저-데드아이 전직!! 5 변대웅 19.06.23.11:15 10209 1 0
1714 아이스샷 데드아이 3 홍느님 19.06.25.05:28 10210 0 0
1713 어우1차전직 17 누야 19.06.20.13:34 10211 0 0