자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 방학이

너무아무것도 모르고시작해서 망캐된거같아여

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
잇죠 이도저도 아닌케릭
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"우록리피스톨님의 댓글"

율곡
일단 액 10깰때까지 주요 사용할 스킬 하나 정하시고, 공략보면서 전직만 해놓으시고 아무렇게나 템올려ㅅ깨시기만 하면 사실 그다음엔 맵핑하면서 바꿀수있어요 ㅎㅎ

"율곡님의 댓글"

우록리피스톨
좋은 캐도 제가하면 암것도 몰라서 망캐될듯...

"우록리피스톨님의 댓글"

JOE
망하면 전 다시 키워요;;

"JOE님의 댓글"

해늘
어제 했지만 그냥 찍고 싶은데로해서 망한것 같은데

"해늘님의 댓글"

CARSSIMIR
스킬 잘못 찍으면 망케..

"CARSSIMIR님의 댓글"

도__끼
유튜브 보면서 하세요 ㅋ . 혼자 걍 하면 머리아픔.. 5번째 캐릭 키우는데 . 이제는 1~10엑트는 걍 쉽게 밀어버리네요 ㅎ

"도__끼님의 댓글"

"무니홍보실장님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 507453 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 572747 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 490919 54 0
1712 위치 좋을까요? 1 잉휘킹왕짱 19.06.08.08:39 10168 0 0
1711 트릭스터 윈터오브 1 하루루 19.06.20.22:00 10168 0 0
1710 레인저 패시브 어떻게 찍나요 6 ghkdtjrdlf 19.06.23.21:43 10168 0 0
1709 위치키우기시작요ㅎ근데... 3 두뽕이 19.07.25.08:34 10169 0 0
1708 궁수 스킬트리 좀 알려주세요 4 정연사랑 19.06.27.10:50 10170 0 0
1707 노트북 내장그래픽카드로 잘 돌아갈까요? 11 NunKkori 19.07.20.23:59 10170 1 0
1706 엑린이인데 어렵네요 12 _do 20.10.19.18:36 10170 0 0
1705 레인저 스승님 모셔봅니다. 2 Queo 19.06.14.00:03 10171 0 0
1704 출혈데미지랑 확률 올리면 좋나요? 1 옹편이 19.06.26.18:05 10171 0 0
1703 리그 끝나기 전에 빠짝 배우고 있습니다 7 POE_CB 19.08.18.23:02 10172 0 0
1702 게임 방식이.. 3 하이로우 19.11.02.15:55 10172 0 0
1701 poe 처음 해보는데 오컬티스트 괜찮나여? 1 겨털공격 19.06.15.16:09 10173 0 0
1700 최강직업 추천 좀 부탁드려요~ 3 수소폭탄 19.11.16.17:17 10175 1 0
1699 POE 재미있네요. 9 눈이작은아이 19.06.10.12:16 10176 0 0
1698 듀얼리스트 직업 애매한가요? 10 이지350 19.06.14.15:38 10176 0 0
1697 새벽 일찍 일어나서 마이크로 팁 하나 뭐가보조죠? 2 image Yand_On 19.06.24.04:59 10176 0 0
1696 너무어렵다.. 그만해나너무.. 21.12.08.12:40 10176 0 0
1695 초보 직업추천좀해주세요 아직 겜 설치중 10 마나로랑 19.07.21.16:27 10177 0 0
1694 다운중인데... 2 waya 19.06.08.18:04 10178 0 0
1693 액트5 키타바 잡다가 한번죽고 겜껐는데 재접시 1 PoE수련생 19.08.24.17:28 10179 0 0