자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • namttang
첫번째미궁인데 2번째방 보스같은놈 때리다보니 사라지고 4번째방에서 계속 죽네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

음악인간
저는 길 찾다가 시간만 다 버리네요....
comment menu

"음악인간님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고구마균
여러번 죽고 살아나기를 반복하다보니 클리어 되더군요.

"고구마균님의 댓글"

"검정까마귀님의 댓글"

namttang 작성자
지금은 개임접속을 안하고 있어서요~ 아침6시부터 12시까지 했어요ㅎ

"namttang님의 댓글"

검정까마귀 → namttang
나중에 못깨시면 귓말넣어주세요 엔드컨텐츠까지 다깨서 심심해서요..ㅋㅋㅋ

namttang 작성자 → 검정까마귀
귓말 어디로 넣으면되죠? 집가면 새벽 1시쯤 되는데 ^^;;
집에 설치하던 상태로 놓고 나왔는데.. 설치다되기전에 컴터 누가끄면 안돼는데..

"namttang님의 댓글"

검정까마귀 → namttang
저오늘퇴근하면 10시넘을거같은데 11시쯤 보시져
제닉넴그대로 귓말넣으심됩니다

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 494911 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 560228 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 478141 54 0
4071 초보가 하기에 네크로나 오컬리스트 중 뭐가 나을까요? 3 니도라스 19.06.30.19:16 8228 0 0
4070 48렙 오컬인데요 수신거부 19.06.30.19:17 8426 0 0
4069 은신처초기화할수없나요? 블러디버서커 19.06.30.19:25 21144 0 0
4068 레인저 무기 어떤거써야되나요 4 성만 19.06.30.19:34 9311 0 0
4067 직업ㅊㅈ해주세요 2 식난거 19.06.30.19:35 8214 0 0
4066 아니 왜안디요 4 미더덕 19.06.30.20:01 10290 3 0
4065 전직시험 뭐죠? 2 약대동 19.06.30.20:04 9271 0 0
4064 여러분들 스톰브랜드 2 강남인물 19.06.30.20:04 8484 0 0
4063 왕초보 직업추천 좀 해주세요 8 리빈이 19.06.30.20:05 8088 2 0
4062 네크로맨서는 소환이 몇마리까지 되나요? 4 고주장 19.06.30.20:06 8982 0 0
4061 회오리말고 다른직업추천좀요 5 나도그만간 19.06.30.20:18 8264 1 0
4060 파밍잘하는게 네크가 최고일까요 7 어이쿠야 19.06.30.20:26 9996 2 0
4059 아직도 이해가 안가는게임 6 샄우라 19.06.30.20:41 9430 3 0
4058 질문좀 드리겠습니다 형님들 오남이방 19.06.30.20:43 8575 0 0
4057 네크로맨서... 5 SuHoAngel 19.06.30.21:13 9792 2 0
4056 한주 잘 보내셨나요? 2 구운뀰 19.06.30.21:14 9546 0 0
4055 토일 주말동안......... 3 러스다 19.06.30.21:23 10289 1 0
4054 레인저 무기 뭔가요?? 2 똥구털 19.06.30.21:35 7382 0 0
4053 맹독성비 빌드 무기 뭐 쓰나요 2 한뀨뀨 19.06.30.21:39 8838 2 0
4052 새로 키울려고 하니 암울하네요.. 7 레카테 19.06.30.22:16 7072 2 0