자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • namttang
첫번째미궁인데 2번째방 보스같은놈 때리다보니 사라지고 4번째방에서 계속 죽네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

음악인간
저는 길 찾다가 시간만 다 버리네요....
comment menu

"음악인간님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고구마균
여러번 죽고 살아나기를 반복하다보니 클리어 되더군요.

"고구마균님의 댓글"

"검정까마귀님의 댓글"

namttang 작성자
지금은 개임접속을 안하고 있어서요~ 아침6시부터 12시까지 했어요ㅎ

"namttang님의 댓글"

검정까마귀 → namttang
나중에 못깨시면 귓말넣어주세요 엔드컨텐츠까지 다깨서 심심해서요..ㅋㅋㅋ

namttang 작성자 → 검정까마귀
귓말 어디로 넣으면되죠? 집가면 새벽 1시쯤 되는데 ^^;;
집에 설치하던 상태로 놓고 나왔는데.. 설치다되기전에 컴터 누가끄면 안돼는데..

"namttang님의 댓글"

검정까마귀 → namttang
저오늘퇴근하면 10시넘을거같은데 11시쯤 보시져
제닉넴그대로 귓말넣으심됩니다

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 511294 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576174 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494656 54 0
4012 이제 부캐도 슬슬 키워볼까 하는데... 3 증마루 19.08.01.21:53 8462 0 0
4011 89렙 페린이입니다 군단리그 같이하실분 계신가여? 1 늅늅늅ㄴ 19.08.02.01:55 8889 0 0
4010 슬레이어 회오리 뭐 하려는데 링크좋은거 잇음 추천해주세요 5 흑석동돌팔이 19.08.02.01:58 9278 0 0
4009 너프된 트릭스터로 윈터오브 해봤습니다. 5 Yand_On 19.08.02.02:38 8786 0 0
4008 스텐다드와 레기온? 질문드립니다 5 Dragnila 19.08.02.08:53 9554 0 0
4007 너무 재밌네요.. 12 부시맨 19.08.02.15:04 8522 0 0
4006 이번시즌언제쯤끝날까요 ....9월2일인강 3 포대기 19.08.02.16:45 9519 0 0
4005 디아2하다가 넘어 왔습니다 Nealll 19.08.02.19:08 8893 0 0
4004 디아2앵벌 매피잡듯이 하는게 있음? 6 콩알파파 19.08.02.19:20 9441 0 0
4003 처음 하는데 디아2가 생각나서.. 1 얼티밋챔프 19.08.02.19:49 7088 0 0
4002 저도 디아2하다가 넘어 왔습니다. 8 영웅소울이 19.08.02.19:55 9523 0 0
4001 천둥의전령에 명중시 시전보조 링크하면? 1 새싹v 19.08.02.22:02 20300 0 0
4000 패스오브액자일 매력에 빠지다 2 닉123 19.08.02.22:39 8086 0 0
3999 와우 너무 재미나는걸요!! 크욘 19.08.02.23:03 8353 0 0
3998 이제 이틀했는데 재밋네요 2 쑈린 19.08.02.23:05 9451 0 0
3997 시즌이 끝나게 되면 5 그대먼곳에 19.08.02.23:39 9297 0 0
3996 간만에 잼있는 4 Hired 19.08.02.23:46 9740 0 0
3995 전직 퀘스트 미궁 7 봥봥이 19.08.03.00:58 8195 0 0
3994 디아3 복귀와 동시에 접음을 반복하다가 1 후룻뚜룻뚜 19.08.03.03:16 9135 0 0
3993 디아보단 조운가요 8 나리아빠 19.08.03.04:47 8242 0 0