자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

전부다 저항이 75프로맞췄고 피는3천정도되고 에너지보호막은 449정도되고 렙은 84정도되염

폭풍의낙인 스톰빌드

근데왜케 잘죽는건지모르겟어 얼른경험치 쌓아서 업하고싶은데 dps가 낮은거같긴한데 신념의 파도가 딜할때 보니까 한3만정도되는거같긴하더라구여 폭풍의낙인은 잘모르겟구 템을바꿔야하는건가염?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

일본불매
84렙인데 dps가 3만이 안되요?
comment menu

"일본불매님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

재호하트 작성자
어 찍으라는데로다찍엇는뎅 ㅇㅅㅇ....뭔가잘못한건가봐여그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시유튜브봐야겟네염 역시 dps가문제였군! 감사합니다.

"재호하트님의 댓글"

올만해
카오스 저항 인가?? 랑 보니깐요 95렙정도 보시구 피통5천
나머진 물약 을 잘 활용 해서 해야할꺼에요 ㅡㅡ
다보면 템이 엑잘 수준은 되야 중간은갈뜻함요 ㅡㅡ

"올만해님의 댓글"

"일본불매님의 댓글"

재호하트 작성자
움 ㅜㅜ감사합니다..다시열심히 엑린이라 파보겠음돵 제가먼가빼먹은게잇나봐염...엑잘5개정도잇어요 먹은거!에헴

"재호하트님의 댓글"

가을마녀
생명력이 엄청 낮으시네요 다른캐릭들 반토막인듯.

"가을마녀님의 댓글"

히즈미
피를 오천정도 생각하시고..

"히즈미님의 댓글"

"비니워니지워니님의 댓글"

"정보를내놓거라님의 댓글"

"서산흰수염님의 댓글"

"유누유누유누님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 507110 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 572338 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 490455 54 0
2172 어후 이거 힘드네요 22 믹싱볼 19.06.16.04:18 8511 1 0
2171 오늘 시작한 액린이인데 13 인성박 19.06.16.04:27 9268 1 0
2170 잘 모르고 그냥 해서 71렙이 되버렸는데.. 패시브 취소... ... 2 김치찌개 19.06.16.05:50 9525 1 0
2169 초보탈출기 빌드가먼가여 4 탱크 19.06.16.06:30 8507 1 0
2168 처음시작해요 14 가이원 19.06.16.07:55 9896 1 0
2167 초보자인데 라이트닝트랩 좋은가요 1 쌍규 19.06.16.09:05 8745 1 0
2166 네크로맨서 스펙터 좋나요?? 2 여캐가조아요 19.06.16.09:19 9830 1 0
2165 조폭네크 열렙중 14 핵미키 19.06.16.09:59 9057 1 0
2164 한국어설정 10 곰돌이환 19.06.16.10:06 8715 1 0
2163 아니 이게임 생각할게 넘많어 15 yenllow 19.06.16.10:56 10246 1 0
2162 직업 추천좀 해주세요 8 kimsub2518 19.06.16.11:14 9479 1 0
2161 빌드가 너무많고 아직은 너무어렵네요 ㅠㅋ 19 너말고말포이 19.06.16.11:40 9152 1 0
2160 캐릭터 추천좀 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 깜상쓰 19.06.16.12:01 5498 1 0
2159 첫 빌드 추천좀요 10 태디니 19.06.16.12:27 10812 1 0
2158 정말 유용하고 초보에겐 필수 사이트인듯.. 23 마성의썽S2 19.06.16.12:30 9295 1 0
2157 네크로 스펙터 빌드 어렵나요 ??? 7 룰누난나 19.06.16.12:45 10410 1 0
2156 레인저 스킬트리 선택장애 3 엑린이의노오.. 19.06.16.13:05 9241 1 0
2155 왕초보 가이드는 레벨2부터 보게했으면 좋겠네요 28 자라네요 19.06.16.13:23 9305 1 0
2154 위치는 뭐가 인기있나요? 11 와따맨 19.06.16.13:38 7263 1 0
2153 현질유도는 어느정도인지.. 19 백발백중 19.06.16.13:43 8296 1 0