자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sinnay
이게임 왜이리 재밌나요
컴터가 옛날거라 그래픽카드 gtx560인데 팬소리가너무커요
추천부탁드려요
gtx 1060생각중인데 메인보드나 이런거 고려안하고 바꿔도되나요 추천부탁드립니다.
지윤이아빠님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

solve33
+1
저도 컴터 새로하나 장만하려고 준비중입니다 ㅎㅎ
컴퓨터부품은 제가 아는 분야가 아니라 패쓰! 다음고수분이 알려주실겁니다
comment menu

"solve33님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지윤이아빠
+1
컴퓨터가 오래 된거면 글카만 바꾸실 경우 시퓨나 램이 딸려서 글카 성능을 다 못 뽑아낼수도 있어요
나머지 사양도 적어주시면 더 자세히 알수 있을듯 하네요

"지윤이아빠님의 댓글"

나는읽기쉬운맘이야
+1
전 예전에 글픽카드만 바꿧다가 안돌아가서 파워서플도바꿧어요..
ㅜ pc가 오래되셨다면 다른사양 확인 해야됩니다

"나는읽기쉬운맘이야님의 댓글"

vivabro
+1
전 gtx960 쓰는데 무난하게 잘 돼요

"vivabro님의 댓글"

sinnay 작성자 → vivabro
gtx960 팬소리어떤가요? 제껀 영상은무리없는데 너무소리가커서요

"sinnay님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 511436 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576301 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494843 54 0
1972 어렵네요 트릭스터톡식레인 6 짜장면되고싶.. 19.06.15.08:40 10167 0 0
1971 처음 해보는데.. 3 okeh 19.06.15.16:06 10167 0 0
1970 어제 다운받고 1시간 가량 플레이 했습니다. 17 사하라 19.07.24.15:38 10167 2 0
1969 아ㅋㅋ 엑자일ㅋㅋ 캐릭 두개말아먹고 3개째에서 드디어 엑... 15 Clude 20.05.15.08:43 10167 2 0
1968 듀얼에서 슬레이어 전직 어떤가요? 3 손선수 19.06.27.15:27 10168 1 0
1967 근거리 원거리 하나씩 추천가능할까요! 2 예군 19.06.16.08:54 10169 0 0
1966 재미있네용 ㅠㅠ 밤은오는가 19.06.17.10:08 10169 0 0
1965 북미 서버 4 kdm1230 19.07.04.00:41 10169 0 0
1964 치명타 칼날 소용돌이 빌드 연구중인데 날쌘고양이 19.07.14.15:21 10169 0 0
1963 아처 빌드 4 나뷜래라 19.06.12.16:01 10170 0 0
1962 맨땅으로 조폭넥 할만 할까요? 5 엘페노메노 19.06.15.10:48 10171 0 0
1961 데드아이 빌드 구할수있을까요 얼음화살로~ 노빌리티 19.06.15.19:43 10171 0 0
1960 네크로맨서... 5 SuHoAngel 19.06.30.21:13 10171 2 0
1959 레인저 하려고하는데 첨하는사람한테는 비추인가요?? 1 sting 19.06.12.19:48 10172 0 0
1958 엑린이입니다 3 신두부 19.07.28.12:43 10172 0 0
1957 간만에 쉬는날 늦잠자고 있어들 나셨으니 득미러 하세요~ 2 미쁜운수 19.10.09.11:46 10172 0 0
1956 뉴비분들 돈버는 방법 쓸려하는데 6 소리를찾아서 19.10.18.07:59 10173 0 0
1955 배워보러왔습니다 Kezwik 19.06.08.11:29 10175 0 0
1954 친구랑 같이 막 시작 3 나르시냐크 19.06.15.02:25 10175 0 0
1953 직업 뭐가 좋은지 ㅠㅠ 5 안전브레드 19.06.15.16:49 10175 0 0