자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

뭐가뭔지 잘모르겠어요.ㅠ

달콤살벌한현님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Kimchijuseyou
돈은 없고 각종 오브가 화폐 역할을 합니다
comment menu

"Kimchijuseyou님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

패시브는잘찍자
코인 이라는 이름을 가지고 화폐의 역할을 하는 "페란두스 코인"이 있기는 합니다만.....

잘 사용하지도 않을 뿐더러 페란두스가 바가지 상인이라......

"패시브는잘찍자님의 댓글"

아키메네스
타게임에서 돈은 이 게임에선 오브가 그 역할을 하죠.

"아키메네스님의 댓글"

위치머치
오브가 종류별로 화폐로 통용됨니다

"위치머치님의 댓글"

엑잘
엑잘 먹고싶다

"엑잘님의 댓글"

달콤살벌한현
오브가 화폐로 ㅋㅋㅋ 시세는 잘 모르지만 카오스 오브 170개 = 엑잘티브 오브 1개 뭐 이런식인거 같아요...

"달콤살벌한현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505403 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570431 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488714 54 0
2772 엑린이인데 너무어렵네요 10 딘딘딘딘 20.11.12.00:26 9674 0 0
2771 한주 잘 보내셨나요? 2 구운뀰 19.06.30.21:14 9675 0 0
2770 어렵네요 망캐 될까봐 무서워서 찍질 못하겠어요 7 RageDr 19.06.12.00:51 9676 1 0
2769 위치빌드 무자본 추천 좀요.. 3 폭풍무자 19.06.13.18:02 9676 1 0
2768 머라우더 빌드 공유 부탁드립니다!!! 6 페어링 19.06.19.16:57 9676 1 0
2767 창고 할인 5 송현진 19.07.08.17:30 9676 0 0
게임에 돈은 존재하지 않나요?? 6 냠냠꼴깍 19.07.30.21:33 9667 1 0
2765 게임 공부 할줄은 생각도 못했네요 13 금송아지 19.07.04.22:11 9677 2 -1
2764 Poe2일차 엑린이인데 3 브팡이 19.11.12.11:27 9677 0 0
2763 1년만인데 머부터 해야할지 ;; 3 개푸석 20.11.08.09:26 9677 0 0
2762 3.7 직업추천좀 해주세요 22 유댕댕 19.06.24.13:42 9678 1 0
2761 초심자팩 구매했습니다 8 barbatos 19.07.02.08:57 9678 0 0
2760 라이트유저는 1일 1장 클리어가 적당한거같아요 7 고돌프 19.08.08.03:41 9678 0 0
2759 처음해봅니다. 2 whandolls 19.06.08.12:11 9679 0 0
2758 네크로맨서 어떤가요? 1 볼드모트 19.06.08.15:23 9679 0 0
2757 직업 추천해주세요~ 3 fkrnfl 19.06.09.12:19 9679 0 0
2756 사이온 톡식 정수 아무도 안하네ㅋㅋ 3 ⁸미러 20.03.17.04:29 9679 0 0
2755 토네이도샷 몇장에서 구할수 있을가요? 3 미쓰하데스 19.06.16.17:32 9680 0 0
2754 스킬트리 빌드? 3 김박한 19.06.11.23:08 9681 0 0
2753 조금 어렵네요...캐릭추천은...?? 14 다예파 19.06.19.21:51 9681 3 0