자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • qkf
한두시간 할려고 했는데 하다보니 5시간 넘김
맹똥지님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HELLPRT
저는 주말 풀로 돌렸어요...
comment menu

"HELLPRT님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

황야
레알 ㅇㅈ......일끝나고 집에도착하면6시30분쯤 되는데요...
컴터키고 접속하고 좀만 해야지 하면.....새벽1~2시 되요;;시간보고 놀래서.....담날 출근해야 하니....아쉽지만 종료ㅠ.ㅠ
평소엔 11시면 졸려서 잤는데ㅋㅋ

"황야님의 댓글"

namttang
어제 어느분처럼 이번여름 휴가는 집캉스 혹은 pc방캉스 ㅎㅎ

"namttang님의 댓글"

aprRpfkrp
ㅋㅋㅋ 저도 이번주말 각입니당

"aprRpfkrp님의 댓글"

엑자일폐인
저도 오늘 시작해 보려 합니다.

"엑자일폐인님의 댓글"

맹똥지
저도꿀잼을느,끼고잇어영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"맹똥지님의 댓글"

"하라사오리님의 댓글"

오토라운지
저도 휴가안갈듯합니다..... 너무잼나네욬ㅋㅋ

"오토라운지님의 댓글"

프라슈칼트
휴가철에 나가봐야 사람에 치이는데 집에서 에어컨 켜놓고 겜이나 하는게 제 휴가 ㅋㅋㅋㅋ

"프라슈칼트님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 509324 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 574329 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 492969 54 0
6412 레인저 요즘 괜찮나요? 4 Luanic 19.06.14.23:32 8823 1 0
6411 디아블로2 생각나서 이거해보는데 참 재밌네요 13 훈사마 19.06.15.01:06 8823 1 0
6410 신성토템 관련 스킬트리좀... 2 천하승천 19.06.15.08:51 8823 0 0
6409 초보가 가디언 힘든가요 ? 1 초보자입니다.. 19.06.18.23:04 8823 1 0
6408 액린입니다 9 kklpoi 19.06.21.16:23 8823 0 0
6407 직업추천 부탁드립니다 5 우서니다 19.07.09.19:54 8823 0 0
6406 무자본 유저들을 위해 빌드제작중 5 소리를찾아서 19.10.29.07:45 8823 0 0
6405 위치키우려고합니다 1 귀살전설 19.06.08.14:35 8824 0 0
6404 게임 복잡하네요 재밌어보이긴 하는데 13 치킨은비비큐 19.06.08.19:44 8824 0 0
6403 엑린이 무자본으로 하기 좋은 스타터 빌드 추천좀 해주세요 ... 2 Core19 19.06.14.08:45 8824 0 0
6402 라이트닝 트랩 첫 경험할려니 디따 어지럽네요 2 무적한복 19.06.17.20:41 8824 0 0
6401 슬레이어 사이클론 빌드 오크 어떻게 하나요? 9 광찡 19.06.21.04:45 8824 0 0
6400 원래 렉이 가끔씩 있나요?? 9 spspspqwpe2 19.06.27.01:24 8824 2 0
6399 징검다리 불금 1 dsfsdfds 19.08.16.06:20 8824 0 0
6398 1엑잘 주웠는데 부캐 추천좀요 7 뭘키워야하쥬 19.07.01.02:00 8825 0 0
6397 어떤직업이 제일 무난한다고??? 4 뭉미 19.06.23.18:32 8826 0 0
6396 빌드 선택 4 Heydaymm 19.07.08.20:02 8826 1 0
6395 패스오브엑자일 초보ㄷㄷ 5 테스탈로사 19.06.11.17:10 8827 0 0
6394 캐릭이름질문좀요 응키굿 19.06.19.23:29 8827 0 0
6393 마을갈때 팅기는 현상 감쟈칩셀러드 19.06.29.02:28 8827 0 0